Ich war erst sehr skeptisch, ob dieser noch kompackte Kompressor einen Autoreifen in einer angemessenen Zeit schafen würde! Also bestellte ich diesen und schon die Verpackung macht deutlich, das der Kompressor kein kleiner ist. Dann aus der Verpackung genommen und mir diesen mal rundum angeschaut, Qualität und Verarbeitung sehr gut, da war ich schon mal begeistert und heute vier Autoreifen (195/55R16) um jeweils 0,5 bar erhöht, in kurzer Zeit hat der Kompressor die vier Reifen auf den gewünschten Druck aufgepumpt! Für Fahrradreifen mit Dunlop-Ventil gibt es im Lieferumfang einen Adapter, diesen habe ich benutzt und auch Fahhradreifen (28'') werden schnell um 2 bar höher aufgepumpt. Auf der Kompressor Rückseite ist eine sehr helle leuchtene Lampe verbaut, die als rotes Notlicht oder als helles SOS Signal blickend genutzt werden kann. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. :-)
Tolles Teil
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Hat richtig Power
Ich habe den kleinen Bruder schon länger im Einsatz und bin zufrieden mit Handling und Leistung. Für unterwegs mit Fahrrad ideal.
Beim Autoreifen brauch der Kleine doch seine Zeit, aber schafft es. Dieser 2Pro ist für Autoreifen beser geeignet. Abgesehen vom nützlichen Verlängerungsschlauch und der Beleuchtung hört man schon beim Aktivieren, hier kommt mehr Puste raus. Gut ist auch das 0,5 Bar vor erreichen der eingestellten Marke die Pumpe leicht abregelt.
Fahrradreifen sind ruckzuck gefüllt und Autoreifen viel schneller. Gutes Gefühl sowas im Fahrzeug zu haben.
Top Artikel
Das Produkt hat ordentlich viel Kraft und sogar schneller als ich gedacht habe. Aber trotzdem leise.
Absolut hochwertiges Teil
Den etwas höheren Preis ggü. ähnlichen Produkten spürt man schon beim Auspacken! Sehr gute und hochwertige Qualität bei einfacher Bedienung. Habe die Pumpe gleich am Rennrad-Reifen getestet. So schnell geht diesem Teil sicher nicht die Puste aus! Werde wohl nie wieder mit Hand aufpumpen, schon gar nicht Autoreifen!
Ich bin zufrieden 👍
Ich bin zufrieden 👍, Gute Multifunktionspumpe, ich bin zufrieden.
Akku Luftpumpe
Hochwertiges Teil ,aber für mich eine Nr. zu groß .Deshalb habe ich mich für den Compressor2 entschieden .Die Teile sind super. Kann man sehr empfehlen .Ein Punkt Abzug, weil 2Pro doch etwas klobig ist.
So große unhandlich
Leider ist das zu groß ich habe das kleines handlich vorgestellt
Deswegen muss ich das zurückschicken
Kaufempfehlung 👈👍