Philips TAQ2000 wireless In-Ear-Kopfhörer (Freisprechfunktion, Multi-Point-Verbindung, Rauschunterdrückung, Sprachsteuerung, True Wireless, kompatibel mit Siri, Google Assistant, Siri, Bluetooth) In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller InEar Kopfhörer

Bin begeistert von diesen InEar Kopfhörern. Der Klang ist sehr gut, man hört die Umgebung trotzdem, was ich wichtig finde. Sie sitzen gut, sind nicht unangenehm und drücken nicht. Habe sie problemlos koppeln können, verbinden sich beim öffnen des Etuis automatisch. Bin begeistert!

Super Kopfhörer

Die Köpfhörer haben einen guten Sound und verbinden sich super mit dem Handy. Sie haben einen guten Halt am Ohr. Für den Preis sind die echt klasse, würde ich sofort wieder kaufen.

Nicht gut 🤨👎

Ich habe diesen Kopfhörer von Philips zur Weihnachtszeit gekauft und war anfangs zufrieden. Leider funktioniert er jetzt nicht mehr, obwohl ich ihn kaum benutzt habe. Ich fühle mich enttäuscht, da ich mehr von der Marke erwartet hätte. Wirklich ärgerlich und sehr frustrierend.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie geben an, dass die verwendete E-Mail-Adresse nicht in Ihren Unterlagen gespeichert ist. Ich bin jedoch mit derselben Adresse in meinem OTTO-Konto angemeldet. Ich kontaktiere Sie bezüglich meiner Bestellung, die noch nicht zugestellt wurde. Laut DHL wurde das Paket an das Verteilzentrum zurückgeschickt, anstatt an meine Adresse zugestellt zu werden. Daher wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie meinen Fall prüfen und mir das weitere Vorgehen bezüglich einer Ersatzlieferung oder einer Rückerstattung mitteilen könnten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Mamadu Magasa

Tollen klang

Die kopfhörer haben einen super klang und drücken nicht in den ohren bin begeistert

Super Klang, super bequem einfach mit dem Smartphone zuverbinden.

Einfach nur Gut

Guter Klang sehr leicht am Ohr und nicht störend.

...schöne Teile.

Leicht anzulegen. Bin eine kleine Frau mit "Öhrchen", daher muss ich f optimalen Klang immer wieder Sitz korrigieren. Für Männer und größere Frauen ganz toll bestimmt.

Keine Bluetooth verbindung möglich

Was und wie ich es akribisch versuchte, ich konnte kein bluetooth zum Phone herstellen. Sofort zurück damit.