Sony WH-1000XM6 Over-Ear-Kopfhörer (Adaptive Noise-Cancelling, Freisprechfunktion, Hi-Res, Multi-Point-Verbindung, Noise-Cancelling, Transparenzmodus, Wireless-Audio-Streaming, integrierte Steuerung für Anrufe und Musik, A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, Bluetooth, HFP, HSP, Kabellose Over Ear Kopfhörer mit Sony’s bestem Noise Cancelling) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist Okay

Der Sound Ist Gut aber auch nur Sehr Gut mit EQ der druck auf den ohren macht es für mich unbequem und das ist das wichtigste die ohrenpolster sind sehr komisch das man schnell schwitzt also wer nur auf Noise canceling gehen möcht, macht das ansonsten thema Beqeumlichkeit ist es welten von anderen entfernt, und der Preis ist schon Insane, achso btw Ldac gibt es für iphone nicht.

Sehr guter Kopfhörer, Preis / Leistung fragwürdig

Noise cancelling und Klangqualität sind wie bei der Modellreihe gewohnt spitze, das war aber auch schon bei den Vorgängern der Fall, welche jetzt um einiges günstiger als dieser Kopfhörer sind. Das größte "Killer Feature" für mich ist, dass man den Kopfhörer nun endlich auch beim Laden nutzen kann. LE Audio wäre ein nettes Feature, wenn es nicht nur bisher eine Beta wäre, und auch die richtigen Profile umgesetzt wären. Es fehlt leider (bisher?) der für gute Klangqualität benötigte LC3plus Codec, sowie das Gaming Audio Profile für bessere Sprachqualität und niedrige Latenz. Auch wenn es ein super Kopfhörer ist, es müssen alle selber wissen, ob sie mit z.B. dem XM4 und 200€ mehr in der Tasche glücklicher wären.

Geräuscheunterdrückung.

Die Geräuscheunterdrückung macht ihren Namen alle Ehre. Nicht unsonst wirbt Sony mit "bestes Noise Cancelling". Der Klang ist auch solide und nach einer langen Session bemerkt man nicht mal das man die Kopfhörer dran hat. Solide dinger, aber dafür zahlt man wohl 4 stellig 😂

Genialer Noise Cancelling

100 % zu empfehlen. Noise Cancelling im Zug und Flugzeug super

Super Kopfhörer

Extrem guter Sound. Noch etwas besser als AirPods May meiner Meinung nach. Dank Sony App sehr gut einstellbar. Zudem lassen sich die Kopfhörer bequem im Case falten und transportieren. Sind gut einzustellen und bequem. Batterie hält sehr lange. Leider ziemlich teuer aber ist ja auch das derzeitige Top Modell auf dem Markt.

Oskar goes to Sony XM6

Brauche ich nicht viel zu schreiben. Ich bin sehr begeistert!!!!! Beste Kopfhörer!!!!

Der absolute Hammer!

Hallo, der absolute Hammer, die XM6 an Lautstärke nicht zu übertreffen. ANZ TOP. Noise Cancelling Wireless ist der absterbende Hammer, klare Kaufempfehlung. Viel, viel besser als die XM 5. Die XM 6 sind weit überlegen, TOP Leistung inkl. der Verarbeitung. Kräftiger Sound voller Power !!!! 1 A Preis unter 400 TOP!!!! 1000% KAUFEMPFEHLUNG.

Nicht mein Ding

Koppeln mit iPhone ging sehr schnell und problemlos. Referenzmusik mit Apple Musik abgespielt, ist schon etwas sehr basslastig (ohne Sony-App runter zu laden). Haptik und Optik so lala. Was mich aber am meisten gestört hat, die Ohren wurden schon beim 2. Song ordentlich warm. Gingen leider wieder zurück.

Den Preis nicht wert

Sound ist okay,aber mehr auch nicht,alles nur Plastik und durch den neuen Anpressdruck nicht gut für Brillenträger und man schwitzt an den Ohren Der Preis ist viel zuhoch,bleibe lieber bei meinen Bowser and Wilkins, viel besserer Klang,Design und Sitz

Es geht besser!

Ich habe mich für den WH-1000XM6 von Sony entschieden und bin insgesamt enttäuscht. Positiv ist das sehr gute Noise Cancelling – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Auch das Klangbild ist grundsätzlich gut und nicht störend, der Bass ist kräftig und der Sound insgesamt sauber abgestimmt. Allerdings wirkt die Haptik für diese Preisklasse wenig hochwertig. Viel Kunststoff, wenig Premium-Gefühl. Auch optisch hebt sich der Kopfhörer kaum von deutlich günstigeren Modellen ab. Was mich besonders stört, ist die Software: Die Einstellungen sind unnötig komplex. Bis man den Klang wirklich nach den eigenen Vorstellungen angepasst hat, vergeht viel Zeit. Das sollte in dieser Preisklasse deutlich intuitiver gelöst sein. Zudem fehlt aptX bzw. aptX Adaptive. Unterstützt werden nur SBC, AAC, LDAC und LC3. Gerade bei hochpreisigen Kopfhörern hätte ich hier eine breitere Codec-Unterstützung erwartet. Insgesamt hatte ich deutlich höhere Erwartungen.

Tolle Kopfhörer

Köpfhörer haben einen super Klang, Geräuschunterdrückung funktioniert, da hört man wirklich nichts von außen. Preis ist bisschen zu viel, Qualität top.