Sony UDP-X700K Blu-ray-Player (4k Ultra HD, 4K Upscaling, Deep Colour, USB-Audiowiedergabe)

Guter 4k Player mit kleinen Schwächen

Der 4K Player bietet ein feines Bild, kontrastreich mit guter Farbwiedergabe. Die Laufwerkgeräusche sind gering kaum zu hören. Leider besitzt er nicht wie sein Vorgänger WIFI was schon extrem schade ist, somit benötigt er eine Festnetzkabelverbindung .Heutzutage gehört das aber einfach zum Standart. Seinen größeren Bruder würde ich den Vorzug geben, welcher auch überarbeitet wieder auf dem Markt kommt. Empfehlen kann man den 4K Player angesichts der Bildqualität ,Ton und dem Preis aber schon.

Nicht zu empfehlen

Ist zwar ein guter UHD Player, aber wo ich beide Avatar Filme angeschaut habe, ist das Gerät eingefroren nach über eine.r Stunde. Werde wohl ein Gerät von einer anderen Marke kaufen, vielleicht habe ich da mehr Glück.

Ist ganz gut

Der blu ray player ist ganz gut. Kam original verpackt und vollständig. Habe mittlerweile einige Filme gesehen und kann nicht meckern. Manchmal ist er etwas langsam bzgl. Der Reaktion, kann aber auch an alten Filmen liegen. (Bspw. In Menüs) Aber die Filme laufen bisher alle.

Klein und fein

Wollte mir den Player Kaufen um 4K abzuspielen, dies macht der Player sehr gut. Bild Ton lässt keine Wünsche offen.

Sehr gut…

…in Kombination mit weiteren Sony-Geräten. Alles schaltet sich ein, das Bild ist klasse und die Bedienung ist denkbar simpel.

nicht schlecht

schnelle einrichtung gute bildqualität einziger fehler das pause menü ist kompleziert und springt nach dem pause immer auf englische sprache

Bleibt oft hängen

4K Videos hängen fast immer nach gewisser Zeit. Auch über Medienserver hängt sich das Gerät beim Durchsuchen oft auf. Liegt vermutlich an dem sehr schwachem Prozessor des Geräts. Außerdem ist die Kiste billig verarbeitet. Dünnes Plastik. Das Ding wiegt auch nix

Erfüllt nicht meinen Erwartungen für den Preis.

Gerät reagiert sehr langsam auf die FB. Leider keine Display Anzeige. Konnte Gerät nicht mit dem Internet verbinden. Schade

Solide

Ein Player der das tut was er soll ohne den ganzen Mediaplayer Schnickschnack. Kein HDR10 aber dafür Dolby Vision an Board. Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben. Perfekt ist das externe Netzteil wodurch der Player immer angenehm leise ist.

Was soll denn das sein

Player bestellt,angekommen wunderbar,Karton war offen und nicht zugelegt vermute deshalb Bware Auch nicht wie angegeben Wlan und DTSX

Der Bluray Player macht alles was er soll. Ich würde ihn jeder Zeit wieder Bestellen

Sehr guter Klang. Einfache Bedienung