Enttäuschung
Dies sollte nun meine dritte Huawei Watch werden. Soeben habe ich die Rücksendung veranlasst. Haptik, Qualität und die Optik - alles top.
Das gebogene Saphirglas kommt einfach genial.
Allerdings veränderte sich mein Leben seit ich diese Uhr trug, zumindest was die Messwerte selbiger anging. Ich hatte plötzlich keinen Tiefschlaf mehr, bzw. wurde dieser ebenso nicht registriert wie nächtliche Toilettengänge. Beim täglichen Fahrradtraining wurde 48min am Stück als extrem/ exzessiv aufgezeichnet (ich bin über 60, da hätte ich als Teenager schon Probleme gehabt.) Der X-Tab Sensor ist entweder technisch nicht ausgereift oder ebenfalls defekt. Neun von zehn Messungen brach die Uhr drei Sekunden vorm Ende der Messzeit ab.
Entweder braucht es noch ein paar Updates oder ich hatte eine Montagsuhr erwischt. Werde Huawei aber weiterhin gewogen bleiben, da ich die letzten Jahre sehr zufrieden mit den Uhren war.
Einfach nur klasse.
Also ich bin total begeistert. Es ist meine Dritte Smartwatch von Huawei und dieses Modell ist fantastisch. Man muss schon etwas technisches Verständnis haben, um alles zu verstehen. Was diese Uhr an Technik bietet ist unglaublich viel. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut, selbst wenn man alles Mögliche aktiviert hat. Das Trgegefühl ist sehr angenehm und es liegen 4 Elemente um das Armband zu verlängern bei. Die Elemente können durch einen Schnellverschluss in Sekunden gewechselt werden. Somit ist die Uhr auch für dicke Handgelenke geeignet.
Das Display ist nahezu randlos und daher etwas größer als bei der Watch 5 Pro.
Eine absolut schicke und fantastische Smartwatch die von mir eine uneingeschränkte Empfehlung bekommt.
Mit Mängeln
Nach einem Workout mit Höhenmetern stimmen die Höhenangaben in der App für das absolvierte Workout nicht und somit unbrauchbar.
Unzufrieden
Ich bin ein begeisterter Apple Fan und User. Meinen gesamten Schriftwechsel erledige ich mit zwei iPads. Meine Notebooks werden nur noch in seltenen Fällen, zum Beispiel Steuer eingesetzt.
Aufgrund der Werbung zur Huawei 5 wollte ich mit dieser Uhr meine Krankheits (KHK) Überwachung verbessern. Dies ist mir nicht gelungen, so dass ich reumütig bei Apple bleiben werde. Außerdem scheint sich die Software schwer zu tun, mit der Apple Welt zu kommunizieren.
Lobenswert ist das Design und die technisch vollkommene Verarbeitung. Dafür kann man 6 Sterne vergeben.
Alleskönner
Einfach anzurichten super Akkulaufzeit Messwerte genau und präzise. Und dann noch total schick. Klasse
Absolut Spitze, bin ja super zufrieden
Die Uhr ist einfach nur super, mit den ganzen Gesundheitsdaten . Auch alles andere ist einfach SUPER. Kann ich nur empfehlen.
Gute Material aber zu schwer sieht gut aus trotzdem für mich als Handwerker habe ich kaum zeit für Smartuhr
Uhr
Die uhr ist nicht was der hersteller angibt. Akkuleistung schlecht sowie die anzeigen wahl als ziffernblatt.
Funktionierte nicht
Die Watch hat einen stolzen Preis, aber leider gibt es Funktionsprobleme , App fällt laufend aus, zeigt nicht alle Funktionen an, Watch geht plötzlich au. Dann muß man für wichtige Funktionen ein teures Abo eingehen, Für mich eine Entteuschung, der Google Store fehlt eben vollkommen. Blutdruckmessung auch nicht möglich, da Huawei. Ich habe mir wieder meine gewohnte Samsung Watch . gekauft, da geht sofort alles. Huawei Techniker konnten auch nicht helfen, also per Hermes zurück an Otto. Also vor dem Kauf gut überlegen.
sieht schick aus,aber....
die Uhr hat nur ein zu kurzes Armband...soll das so sein???die passt nicht mal meinem Sohn 8 Jahr alt und der hat schmales Armgelenk...die Uhr war für mein Mann gedacht....Schade...sonst sieht die sehr Hochwertig aus....geht zurück
Gute Smartwatch
Gute Smartwatch mit vielen Funktionen und guten Einblicken in die Gesundheit . Ein Stern Abzug, da die Akkulaufzeit wirklich besser sein könnte und ich einige mehr Funktionen erwartet habe.
Bin begeistert!
Gut Akku Laufleistung ist jetzt nicht vergleichbar mit meiner Xiaomi watch 5. Verbinden gab es null Probleme, einfach den code scannen, schon ist Health auf dem Konto. Toll ist auch das Feature, dass man Hintergründe laden kann, kostenlos und kostenpflichtig,.
Die Uhr bietet alles, was das Herz begehrt!
Ich bin sehr zufrieden!!
Preis ist heftig, aber ich bereue es nicht und kann sie weiter empfehlen!!
Hauvei ist eine guten hur
Uhr zum Lebensabschnitt
perfekte Abwicklung, empfehlenswert
Sehr sehr gute SmartWatch
Hab mir mehr erwartet!
Nicht zufrieden stellend , enttäuscht von der Uhr . Das Aussehen zu Schwarz und das Uhrenband der Verschluss gefällt mir nicht!!
Top Smartwatch
Diese Uhr ist top in der Ausstattung. Funktioniert einwandfrei. Die ganzen Modi sind top. Klare Kaufempfehlung
Top , Beste Uhr bis jetzt