Rowenta Bügelbrett Pro Comfort, Bügelfläche 47x130 cm, extra-stabiles Design, bis zu 40 kg belastbar, höhenverstellbar

Sehr stabil

Endlich ein Bügelbrett, dass vernünftig steht und nicht hin- und herwackelt. Noch besser wäre es mit einer Steckdose.

Sehr stabiles Bügelbrett

Endlich ein Bügelbrett das nicht wackelt sehr standfest bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen

Großes und sehr stabiles Bügelbrett

Hat keine Steckdose für das Bügeleisen

Leider fehlt mir der Strom anschluss für das Bügeleisen. Bei diesem preis und der Marke bin ich davon ausgegangen das sowas vorhanden ist. Deshslb nur 3 Sterne

Stabiles Zeug

Das Bügelbrett sieht sehr stabil und gut gepolstert aus.Ich habe die Maße nicht drauf geachtet,als ich das bestellt habe.Ich habe das wegen grosse zurückgeschickt. Für mein Gebrauch war sehr gross.

Rowenta Bügelbrett

Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Bügelbrett ist weder schwer noch stabil. Hochgetragen, ausgepackt, hingestellt und gewackelt hat es wie ein Kuhschwanz. In mehreren Zimmern mit verschiedenen Bodenbelägen aufgestellt, aber das Ergebnis war immer das gleiche. Auf so etwas kann man keine Wäsche bügeln. Leider enttäuscht hier die Qualität. Auch sonst finde ich es nicht sonderlich hochwertig, im Vergleich zu meinem inzwischen fast 40 Jahre alten Bügelbretts.

Teuer aber super stabil

Der Kauf war wirklich kein Fehler und gut das er grade etwas günstiger war. Sehr stabil. Als jemand der nicht gerne bügelt macht es jetzt wenigstens etwas Spaß

Stabiles Bügelbrett

Stabiles Bügelbrett, könnte jedoch etwas höher verstell bar sein, für jemand über 170 cm zu niedrig

Stabiles Bügelbrett

Sehr stabil, schön breit und super verstellbar.

Super Bügelbrett

Bin total begeistert. Das Bügelbrett ist viel höher zu verstellen als mein popeliges altes Brett. Super standhalft und schön schwer. Richtig stabil