Midea Turmventilator »MFP-120i BL« 2in1 Turmventilator & Luftreiniger H13 True HEPA, APP-Steuerung, mit Fernbedienung, Schallpegel 38 - 61dB(A)

Eigentlich Top-Gerät

Der Turmventilator ist an sich ein sehr gutes Gerät, was perfekt Luft kühlt und ist dazu noch sehr sehr leise. Eigentlich ein Gerät was ich nie zurückschicken würde, wenn man dafür Ersatzfilter nachkaufen könnte. Dies ist leider nicht möglich. Habe im gesamten online-netz gestöbert und nichts gefunden und andere Kunden haben sich auch darüber beschwert bei ihren Bewertungen. Ich kann nicht verstehen das Geräte verkauft werden und dann keine dazugehörigen Ersatzfilter zum Kauf zur Verfügung stehen. Ich kann nicht so ein teures Gerät kaufen wo nach einigen Monaten der Filter verbraucht ist und ein neuer eingesetzt werden müsste, den man dann nicht kaufen kann. Sehr sehr schade!!

Toller Ventilator

Ist sehr leise auch wenn man höher einstellet kühlt sehr angenehm kann ich nur weiterempfehlen.

top Gerät

Einfach nur zu empfehlen.Perfekte Steuerung egal ob am Gerät,per Fernbedienung oder per App

Tolles Erlebnis

Klasse!!! Von 1 bis 10 einstellbar. Auch nur eine Stellung oder drehbar. Toll

Frechheit

Keine Neuware, meiner Meinung nach überarbeitet. Das finde ich eine Frechheit. Ich sollte ein neues Gerät bekommen und wieder war der Karton schon mehrfach verschickt worden, also gehe ich davon aus das dies auch beim 2. Versuch kein neues Gerät war. Ich habe die Annahme verweigert. Zum Gerät selbst: Es ist eigentlich in Ordnung, allerdings gibt das Gerät eine ganz falsche Temperatur an ( das hab ich mit mehreren Thermometern getestet.) Aus diesem Grund geht das Grät retour. Schade.

Selbst zusammen bauen....

es ist ein gutes Gerät...eigentlich tadellos...aber:wer nicht ganz so geschickt ist bekommt Probleme,weil man muss ihn erst teilweise auseinander nehmen,um dann die Filter einzusetzen...da geht schon mal schnell was kaputt und es ist nicht so einfach... eigentlich halbfertiges Gerät das man noch selbst zusammen bauen muss... seltsam....und wie schon einige schrieben...keine Ersatzfilter zu bekommen...das ist nicht der Sinn der Sache...ich würde ihn nicht nochmal nehmen....!!!

Super!!!

Ich kann diesen Ventilator nur empfehlen. Ich habe nach einem leisen Ventilator gesucht und bin begeistert von diesem Produkt. Auf höherer Stufe ist er etwas lauter, aber in niedrigen Stufen erfüllt er seinen Zweck bestens.

Im Vergleich der sieger

Wir haben heute das Gerät erhalten,da wir schon einen von einem anderen bekannten Hersteller besitzen gewinnt klar der Midea ist ganz klar der Sieger bessere Kühlung mit Filter und dann der Preis empfehlenswert

Super pauer

Super schönes Design und super starke Leistung. Sehr leise was Super ist in der Nacht

funktioniert

macht was es soll. Auf niedrigen Stufen sogar leise genug fürs Schlafzimmer

Inge Deckert

Ersatzfiter gibt es im Internet, habe auch welche gefunden.

Ich bin sehr glücklich ein super Gerät

Kann ich gerne weiterempfehlen

I like it