Sehr schöner Pulli, der sehr gut passt.
Knötchen überall
Die Farbe ist schön, und das Material weich. Nach der ersten Wäsche übersät mit Knötchen.
Qualitätsunterschiede
Ich habe diesen Pullover gleichzeitig in schoko bestellt. Die Qualität ist sehr unterschiedlich. Bei diesem Pulli haben sich nach kürzester Knötchen gebildet. Das ist sehr schade. Auch die Struktur gegenüber des anders farbigen Pullis ist ganz anders und er hat auch noch keine Knötchen gebildet. Sehr positiv ist bei beiden Pullover die Passform.
Schöner Pullover
Ich diesen Pullover gleichzeitig in einer anderen Farbe bestellt. Im Gegensatz zum anderen Pullover bin ich von diesem Pullover begeistert. Die Qualität ist nicht vergleichbar. Klare Kaufempfehlung
Kuschlig
Sehr schöner weicher Strick und modisch verarbeitet. Würde ich jedem Empfehlen wer einen schicken Winterpullover sucht
Mega Farbe
Ganz toller Pullover, mit richtug knalligen Farbe, ich liebe ihn
Kuschelig
Bin positiv überrascht, kratzt nicht und halt schön warm und sehr angenehm auf der Haut. Da ich sehr empfindlich bin was meine Haut betrifft, war es eine gute Wahl.
Woll Pullover
Finde den Pullover sehr schön wie auf den Bildern ich habe ihn gekauft weil er sehr gut auf meinen Rock passt
Der Pullover war nicht meins. Ansonsten warm und gut verarbeitet. Normale Grösse
Mollig
Hab mir diesen Pullover in zwei Farben bestellt und behalten. Wunderschön. Sehr empfehlenswert.
Sessel Pulli, weich und angenehm zu tragen. Passt perfekt!
Das Material is ziemlich labbrig und der Pullover hat keine schöne Form .Das beste ist die Farbe.
Kuschelig weich
Der Strickpullover ist sehr weich und kuschelig, also bestens für diese trübe Jahreszeit geeignet. Die Größe stimmt.
Passgenau