adidas Performance
Fußballtrikot DFB H JSY
mit Climacool Technologie, schnell trocknend, atmungsaktiv
Fußballtrikot DFB H JSY In weiteren Ausführungen verfügbar

WM 2026

Super Trikot .Nichts anderes erwartet von Adidas .Qualität und Passform einfach top. Noch schnell gesichert bevor Nike der Ausrüster wird.

Deutschland trikot

Sehr schön mein Sohn hat sich sehr gefreut vielen dank

Bisher 6 Punkte wert

Das letzte Trikot vor dem Wechsel zu Nike, ein Fan der drei Streifen

Perfekt 5 Sterne

Was soll ich dazu sagen ...Pefekt... besser kann es nicht laufen ... kann ich nur Empfehlen

Originales DFB Trikot wow, einfach nur wow

Dieses Trikot von dem DFB ist das schönste DFB Trikot, was ich hier auf der Welt gesehen habe ich kann es echt weiterempfehlen und für diesen Preis lohnt es sich!

Alles okiii

Das Trikot sieht sehr schick aus. Sehr erfrischendes Design. Qualität wie Adidas typisch sehr gut. Wenn da nicht der ziemlich hohe Preis wäre. Der ist schon abschreckend für eine breite Kundschaft.

Absolut begeistert

Das neue Deutschland-Trikot von Adidas sieht nicht nur fantastisch aus, sondern bietet auch einen überragenden Tragekomfort. Der Stoff ist super leicht, atmungsaktiv und die Verarbeitung ist gewohnt hochwertig. Für jeden Fan der Nationalmannschaft eine absolute Kaufempfehlung!

Top. Adidas halt.

Super schön, trägt sich angenehm. Lieferung erfolgte schnell. Qualität super, nicht anderes erwartet von adidas.

Bestes Deutschland Trikot aller aller aller Zeiten

5 Sterne reichen nicht aus um dieses Trikot zu beschreiben, einfach Mega Mega schön, schnelle Lieferung. Riesenlob an Otto, bzw. Hermes. Kommt am Freitag gegen Luxemburg direkt zum Einsatz. 🇩🇪

DEUTSCHLAND TRIKOT

Sehr schöne Farben, und angenehm auf der Haut jetzt kann die WM losgehen

Ein tolles Trikot von Adidas, wiedermal sehr teuer, allerdings das Letzte für Deutschland, darum trotzdem gekauft. Kein Verständnis für den Firmenwechsel, ein Deutschland-Trikot, sollte auch weiterhin von einer deutschen Traditionsfirma hergestellt werden !!!

Das letzte seiner Art

Die bekannte gute Qualität von Adidas und das letzte WM-Trikot von diesem Hersteller, bevor Nike Ausrüster des DFB sein wird. Ich finde das Design gelungen und nicht gar so kitschig und übermäßig bunt wie in manchen früheren Zeiten. Das Material ist Climacool, da gibt es nichts zu meckern. Der Preis ist, wie immer hoch, wird aber nicht niedriger, wenn Kunden Abwertungen posten. Adidas kann es sich leisten.

Sehr schönes Trikot

Schnell geliefert worden super, und passt alles optimal.

Sitzt einfach nur schlecht

Ich habe mir das Trikot in XXL bestellt und es sitzt einfach total komidch. Unten ist es zu lang und es gibt einen für mich viel zu weiten V Ausschnitt. Eine nummer kleiner sitzt bei mir dann etwas zu eng. Ganz komischer Schnitt irgendwie.

Super Trikot

Passt ganz genau angenehmes Material kann ich nur empfehlen

....

ich habe dieses Trikot zweimal bestellt... Das erste mal war ein schwarzer Fleck drauf und beim zweiten Trikot waren Fäden gezogen. Qualität und Preis passt für mich nicht.

Top Trikot !!!

Moin. Mega Trikot. Mehr gibt es nicht zu sagen. Mir passt bei einer Größe von 188 cm XL perfekt.

Dünn

Die Trikots werden auch immer dünner. 100€ für Stoff wo jedes Brotpapier dicker ist? Geht leider zurück.

Ist sein Geld wert

Das Geschenk jam sehr gut an und es wird auch nach dem WM aus weiter getragen

Super DFB Triko

Kann ich nur weiter empfelen

Cooler Retro Look

Tricot in Größe M entspricht zu 100% meiner Größe und Erwartung an die Größe. Qualität top. Optik unschlagbar. Nur das ich es für 100€ bestellt habe und es jetzt 90€ kostet.

Schönes Trikot

Die Größe ist der Beschreibung passend! Ich kann diesen Artikel absolut empfehlen!! 😁👍🏻