Noisy may Strickjacke NMCITY L/S LONG CARDIGAN NOOS Kunstfaser

Noisy may Strickjacke NMCITY L/S LONG CARDIGAN NOOS Kunstfaser In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke

Ich bin sehr zufrieden sehr schöne lange Jahre das Material ist sehr angenehm auf der Haut Auch nach dem waschen alles so wie es sein muss Sie ist sehr dünn aber das habe ich auch gesucht und gefunden Kann ich nur empfehlen Vielen Dank für dieses schöne Jacke

Sehr schön!

Eine sehr schöne Jacke... es ist zwar keine Strickjacke, sonder eher eine aus T-Shirt-Stoff und leicht, aber sehr weich, kuschelig, fällt gut, ist gut verarbeitet und sitzt perfekt... wie sie nach dem Waschen aussieht, weiß ich zwar noch nicht, aber wenn sie dann die Form behält, wovon ich ausgehe, werde ich mir eine weitere bestellen..... Ich bin sehr zfrieden....

top

Die Jacke fällt so aus wie abgebildet. Angenehmes Tragegefühl und wenn man keine besonders warme Strickjacke möchte top.

Artikel hatte ich am 1.4.25 gekauft und schon ein Loch nach Nachfrage bekam ich kein Ersatz

Den Artikel kann man noch kaufen obwohl gesagt wurde man könnte mir keinen Ersatz schicken.

Strickjacke für meine Tochter

Diese Strickjacke habe ich meiner Tochter geschenkt. Sie trägt sie gern im Büro und ist damit immer gut angezogen. Gute Qualität und Lieblingsfarbe schwarz. Empfehlen wir gern weiter.

Toller Cardigan

Für das Geld hatte ich eine andere Ware erwartet. Ich wurde sehr positiv überrascht. Ich habe ein Schäppchen gemacht. Tolle Qualität, stinkt nicht, ist beim waschen nicht eingelaufen, tolle Haptik. Es trägt sich wunderbar.

Passform gut. Qualität angemessen zu dem Preis. Der Stoff fällt gut. Der einzige Nachteil, ist mir etwas zu lang.

Retournierte Ware...

....mit Tierhaaren und extrem schlecht zusammen gelegte Strickjacke erhalten. Ekelhaft. In letzter Zeit schon mehrfach vorgekommen. Strickjacke wurde auf Grund der sofort sichtbaren Tierhaaren nicht weiter begutachtet. Wird natürlich zurückgeschickt.

super Stoff

gute Länge und Qualität

Gefällt mir

Weich und warm

Es ist schöne Jacke. Für mich ist zu große und auch zu lang. Sonst wurde ich es behalten.

Schöne Strickjacke

Diese Strickjacke ist wirklich sehr schön. Nicht zu dünn und nicht so dick und hat auch zwei Taschen, was ich sehr gut finde. Die Größe passt genau. Klare Kaufempfehlung

Qualitativ gut

Schön zu kombinieren ...qualitativ gut und optisch schön

Super👌

Sehr schönes Strickmantel. Jetzt habe ich zum zweiten Mal in schwarz bestellt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfach schön😍

Sehr weiches und gemütliches Strickmantel. Super schöne Farbe, sehr gute Länge und ordentliche Verarbeitung. Danke für schnelle Lieferung und kann ich dieses Bekleidungsstück weiterempfehlen.

Kuschelige Weste

Dieser Cardigan ist schön kuschelig für Winterabende. Die Größe ist perfekt. Die Farbe entspricht auch den Erwartungen.

Nicht mein Stil

Material ist dünn. Die Ärmel sind zu eng, die Taschen etwas zu niedrig..insgesamt schlechte Qualität. Wie ein Hausmeister Mantel.

Schöne Jacke

Ich habe mir die Jacke zum 2. mal bestellt. Sie gefällt mir einfach gut. ich bin sehr zufrieden.

Strickjacke

Bin sehr zufrieden mit der Strickjacke passt super und würde die Strickjacke immer wieder kaufen