khujo Steppmantel ENEF

khujo Steppmantel ENEF In weiteren Ausführungen verfügbar

Nachgelassen

Ich war immer ein absoluter Fan von Khujo Winterjacken. Kein andere Marke konnte da mithalten. Aber jetzt? Die Grössen stimmen nicht mehr, den Jacken fehlt der Pepp. Qualität ist natürlich top aber das bringt auch nichts wenn die Jacken dranhängen wie Sack. Für mich einfach enttäuschend.

Sehr schöner Mantel

Der Mantel ist sehr angenehm und leicht zu tragen. Er hält sehr warm und man braucht auch keinen Schal. Der Anhänger geht allerdings am Reißverschluss leicht ab.

Schöner Mantel.

Den Mantel kann ich weiter empfehlen.Leider steht er mir nicht.

leider nicht so, wie es sein sollte

Die Jacke wurde schnell geliefert, leider ist die Qualität nicht wie erwartet. Die Größe 44 ist größenentsprechend. Die Ärmel sind bei mir leider zu kurz. Die Jacke ist total zerknittert, und leider habe ich ganz schwer oder garnicht den Reissverschluss schliessen können. Auch wenn der Preis sehr günstig war, ist diese Jacke dieses Geld nicht wert.

Leider zu klein

Die Jacke sieht sehr schön aus und hat eine gute Qualität. Leider fällt sie zu klein aus. Daher geht sie zurück.

Hübsch

Sehr hübsch . Sehr dick und schwer. Mir gefällt dieser knistrige Anorack stoff nicht. Daher zurück. Wem dass knistern nicht stört, ist der Mantel empfehlenswert

Länger als gedacht

Der Mantel sieht auf dem Foto im Shop viel kürzer aus, er ist sehr lang, oder ich zu klein...

Schöner Mantel

Sehr schönes und festes Material. Normalerweise habe ich Größe s da muss ich mir aber tatsächlich eine m bestellen. An der Brust sitzt sie eng und an den Armen ist sie etwas kurz.

Toller Mantel Farbe und Größe stimmen auch👍

👍 würde ich weiterempfehlen

Toller Mantel

Qualität sehr gut,gibt sehr warm einfach nur zu empfehlen.

Warm und schick

Schöner wärmer Mantel mit vielen Taschen und schöner Farbe

Schön

Gefällt mir gut , passt genau, hält warm