Logitech K400 Plus Tastatur

defekt geliefert, aufgrund unsachgemäßer Verpackung

Wurde in Verkaufsverpackung geliefert, ohne jegliche Umverpackung. Lose Teile klötern in der Tastatur herum. Gar nicht erst ausprobiert, sondern gleich zurück und bei diesem Partner sicherlich künftig keine weiteren Bestellungen mehr. Da ich bereits die identische Tastatur besitze, kann ich den Artikel als solches aber weiter empfehlen und anderswo eine neue bestellen.

Ersatz

Hatte diese schon mal einige Jahre. Viel mir leider runter und das Touchpad war defekt. Auf Grund des Preises und der Leistung habe ich mir gleich wieder so eine gekauft. Installation ohne Probleme, Stick in einen USB Anschluß stecken, Tastatur einschalten und 10 sekunden später ist diese Betriebsbereit. Batterien halten ca 12 bis 14 Monate.

Funktioniert einwandfrei

Sieht gut aus und nicht zu groß. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, ist halt von ein anderen Verkäufer nicht Otto. Da muss ich wirklich sagen von Otto dauert die Lieferzeit 2-3 Werktage meistens bei kleinen Artikeln, bei den Verkäufer hat es über eine Woche gedauert. Aber die warte Zeit hat sich ja gelohnt. Ist sehr gut.