STREET ONE 7/8-Hose mit Elastikbund

STREET ONE 7/8-Hose mit Elastikbund In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt tatsächlich sehr groß aus

Ich hatte (leider) den anderen Bewertungen nicht richtig geglaubt und die Hose in meiner normalen Größe bestellt. Ich "versinke" darin, viel zu weit, labberig und auch in der Länge niemals eine 7/8 Hose. Ich bezweifle sogar, ob die Hose nicht sogar ZWEI Nummern zu groß ausfällt.

Fällt sehr gross aus!

Hatte sie in mehreren grössen, immer noch bei gr 42 gross und weit ,Material ist leicht und schön aber gingen beide zurück.,.sieht billig und schlapperig aus

Fällt asehr gross aus

Eigentlich eine tolle Hose aber fällt sehr gross aus trage sonst 44 da passt eingentlich alle .Hatte die

Wohlfühlhose

Eine tolle Hose, der Stoff ist kühl und sehr angenehm. Ich bin 162cm und die Hose geht mir in der gr. 44/46 bis unten am Knöchel. Schönes tiefes dunkelblau.

Sehr schöne Hose

In Grösse 38 bestellt, ging jedoch zurück weil zu gross war, meine Empfehlung die Hose eine Grösse kleiner bestellen.

Tolle bequeme Hose

Die Hose ist super angenehm aus wichtig ist, dass man sie mindestens eine Größe kleiner kauft fällt groß aus.