Hisense Multi Door RQ5P470SYID, 178,5 cm hoch, 79,4 cm breit, Wasser-/Eisspender, Total NoFrost, Metal Cooling In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Kühl-Gefrierkombi

Wir brauchten einen neuen Kühlschrank der nicht zu Breit ist und trotzdem viel Platz bietet. Da wir im allgemeinen mit den Produkten der Marke Hisense bisher immer sehr zufrieden waren, haben wir uns für dieses Gerät entschieden. Der Kühlbereich bietet mehr als genug platz für lebensmittel und auch die beiden Frische schubladen sind für uns ausreichend groß. Die Türen haben jeweils drei Fächer und bieten reichlich Platz für Getränke. Der wassertank für den Wasserspender könnte mit 3,5 Liter Fassungsvermögen, ruhig noch etwas größer sein. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Der Gefrierteil ist mehr als ausreichend groß und der Automatische Eiswürfelmaker ist in Kombination mit dem Wasserspender, ein absolutes Highlight. Erwähnenswert ist auch die Lautstärke des Gerätes - wir empfinden Ihn als super leise und nehmen ihn nicht wahr. Außer wenn der Kühlschrank Eiswürfel produziert und diese in die Eiswürfelschublade fallen ist er etwas lauter. Ein paar kleine kritikpunkte gibt es trotzdem. Die Oberfläche ist für unser empfinden sehr Kratzer- und Staubanfällig. Außerdem mussten wir feststellen, dass die profilkanten an den Einlegeböden relativ scharfkantig sind. Alles in allem ist dieser Kühlschrank bis jetzt absolut top! Klare Kaufempfehlung! :-)

Alles ok.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr zufriedenstellend. Auch der Kühlschrank ist somwie wir es uns gewünscht und erwartet haben. Alles istbzu empfehlen.

Hi Ich empfehle die schnelle Lieferung, der Kühlschrank entspricht der Beschreibung.

Tolles gerät würde es immer wieder kaufen

Laut, Eiswürfelbereiter funktioniert nicht

Funktioniert einwandfrei

Wir sind sehr zufrieden, die Eiswürfelfunktion ist super und der Stauraum ebenfalls. Wir würden ihn immer wieder kaufen.