Nintendo Switch 2 Switch 2 Pro Controller Controller

Bomben Teil

Die Verarbeitung ist wirklich Spitze, keine Kanten o.ä. Die 2 Zusatzknöpfe sind Perfekt für diverse Games, wo man nicht ständig den Finger von den Knöpfen nehmen will ! Da kauf ich mir bei Zeiten noch einen weiteren !

Nintendo Switch 2 Switch 2 Pro Controller

Der Nintendo Switch 2 Switch 2 Pro Controller ist für Zocker die richtige Wahl

Guter Controller aber auch etwas teuer

Der neue Switch2 Controller ist um einiges besser als der alte pro controller, kostet allerdings deutlich mehr. Trotzdem, Kaufempfehlung!!!

Guter Controller

Der Controller reagiert besser als der Vorgänger. Qualität und Haltbarkeit kann ich jetzt noch nicht beurteilen. .

Toller Controller

Bester Controller den ich in der Hand hatte. Würde ich mir immer wieder holen

Der neue Controller.

Drei Knöpfe mehr und er kann die Konsole einschalten. Fühlt sich minimal kantiger an.

Guter Controller

Original ist natürlich am besten. Haptik ist ne 10/10 Preis leider sehr hoch

Super Controller eine kleine Verbesserung zum ersten Pro Controller von Nintendo. Akku Laufzeit ist überragend

Bester Controller

6 Sterne Für mich sogar besser als der dualsense,liegt gut in der Hand und hat sehr weiche Sticks

Besser als jeder ps5 controller

Sehr guter Controller

Liegt gut in der Hand und kann die Switch 2 aufwäcken.

Super Qualität

Der Nintendo Switch Pro Controller (2. Generation) überzeugt durch die gewohnt hohe Qualität, die man von Nintendo erwartet. Bereits beim ersten In-die-Hand-Nehmen fällt die hochwertige Verarbeitung auf. Das Material wirkt robust und langlebig, die Tasten haben einen präzisen Druckpunkt und die Analog-Sticks reagieren exakt und ohne spürbares Spiel. Besonders positiv hervorzuheben ist die ergonomische Gestaltung. Der Controller liegt sehr angenehm in der Hand – auch bei längeren Spielsessions – und ermöglicht eine komfortable sowie kontrollierte Handhabung. Die Gewichtsverteilung ist ausgewogen, was zusätzlich zur hochwertigen Haptik beiträgt. Im Vergleich zum Vorgängermodell wurden Details spürbar optimiert. Die Eingaben wirken noch direkter, die Verarbeitung nochmals verfeinert und das gesamte Spielerlebnis insgesamt präziser und stabiler. Damit stellt diese Version eine konsequente und sinnvolle Weiterentwicklung dar. Wer Wert auf Qualität, Langlebigkeit und ein professionelles Spielgefühl legt, erhält mit diesem Controller eine klare Empfehlung.

Guter Controller mit abstrichen

Der Controller liegt gut in der Hand. Die Tasten und Knöpfe sprechen auch gut an. Insgesamt fühlt der Controller sich wertig an, kommt aber nicht ganz an den Pro Controller der Switch 1 ran. Das Material bzw. der Kunststoff ist sehr empfindlich. Wenn man dort zu stark beim säubern oder so dran kommt bzw. das Material mehr beansprucht, entstehen feine Kratzer die gut ersichlich sind... Diese Empfindlichkeit hatte ich bisher noch bei keinem Controller. Für mich persönlich ist eine solche Empfindlichkeit etwas ärgerlich, welches selbst bei meinenJahre alten Controllern nicht ersichtlich ist... feine Kratzer...etc. ...weisen diese nicht auf. In diesem Sinne ✌️

Sehr gut verarbeitet! Wirklich guter controller! Würde es weiter empfehlen

Liegt gut in der Hand

Super controller für die NW2

Nintendo Controller

Sehr gute Haptik. Liegt hervorragend in der Hand. So macht Mario Kart doppelt Spaß. 5 Sterne.

Ich mag den Controller sehr liegt super in der Hand das Material fühlt sich super und sehr griffig an. Eine Verbesserung zum Vorgänger.

Top Controller

Der Controller liegt verdammt gut in der Hand und ist auch nicht besonders schwer. Der Akku hält extrem lange und hat bisher gar keine Probleme gemacht. Ich kann den Controller nur empfehlen.

Premium Controller

Ein wirklich sehr guter Controller der jeden Euro wert ist. Ein richtiger Handschmeichler, der mit seinem Akku lange durchhält. Absolut empfehlenswert.

Noch besserer Griff als der Controller von der Switch 1

deutlich besser als der alte

Der Controller ist sehr angenehm beim Spielen, durch die zusätzlichen Tasten ist es möglich manche Spiele entspannt im Einhandmodus zu spielen, was vorher nicht möglich war.

Sehr modern und angenehm

Er fühlt sich sehr gut in der Hand an und ist besser als der Vorgänger. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für z.B Donkey Kong Bananza.