Viel Licht aber leider zu viel "Schatten"
Wer auf der Suche nach einem modernen Fernseher ist, sollte bei diesem Modell genauer hinschauen. Besonders die Software stellt aus meiner Sicht ein ernstes Problem dar. Das Betriebssystem wirkt unfertig, reagiert verzögert und bietet weder eine überzeugende App-Auswahl noch Hoffnung auf langfristige Updates. Wer sich daran täglich erfreuen möchte, wird schnell enttäuscht.
Das Alleinstellungsmerkmal des Geräts – das bekannte Ambilight – funktioniert technisch einwandfrei und liefert wirklich beeindruckende visuelle Effekte. In dunkler Umgebung schafft es ein stimmungsvolles Ambiente, das kein anderer Hersteller in dieser Form bieten kann. Doch leider bleibt es bei diesem Highlight.
Was das Bild betrifft, so hätte ich in dieser Preisklasse deutlich mehr erwartet. Wer bereits hochwertige Panels – etwa OLED – gewohnt ist, wird hier keine Begeisterung verspüren. Die Darstellung wirkt schlicht zu durchschnittlich für den Preis.
Zusammengefasst bleibt für mich der Eindruck, dass das Ambilight über Jahre hinweg das Hauptverkaufsargument geblieben ist, während die übrige Technik kaum mithalten kann. Wer bereit ist, etwas mehr zu investieren, sollte lieber zu einem Modell mit stabiler Android- oder Google-TV-Plattform greifen – dort bekommt man auf Dauer die bessere Gesamtlösung.
Mein Rat: Nicht vom Lichtspiel blenden lassen – es lohnt sich, weiterzusuchen.
Kaufempfehlung
Der Philips 65PUS9000/12 QLED-Fernseher überzeugt mich mit einem brillanten 4K-Bild, satten, lebendigen Farben und flüssiger Darstellung – ideal für Filme, Serien oder Fußball. Besonders beeindruckt mich das dreiseitige Ambilight, das die Farben des Bildschirms dynamisch auf die Wand projiziert und so für eine einzigartige Atmosphäre sorgt.
Auch die Smart-TV-Funktionen laufen sehr flüssig, sind einfach zu bedienen und bieten Zugang zu vielen beliebten Streaming-Anbietern wie Netflix, Prime Video und Disney+. Der Klang ist solide und klar, wobei ich für echtes Kino-Feeling eine ergänzende Soundbar empfehlen würde.
In meinem Alltag ist der Fernseher vor allem an dunklen Abenden ein echtes Highlight. Mit seinen zahlreichen Anschlüssen wie HDMI, USB und WLAN, der guten Gaming-Performance sowie dem modernen und eleganten Design, ist dieses Modell eine sehr gelungene Kombination aus Technik und Stil. Wer ein starkes Gesamtpaket sucht, bekommt hier eine klare Kaufempfehlung.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top QLED-TV – klare Empfehlung!
Der Philips 65PUS9000/12 hat mich komplett überzeugt. Das Bild ist gestochen scharf, Farben brillant und besonders in 4K ein echtes Highlight. Der Sound ist klar und kräftig, die Bedienung schnell und sehr benutzerfreundlich. Auch das Design wirkt modern und hochwertig – ein echter Hingucker im Wohnzimmer.
Ich bin mehr als zufrieden und würde den Fernseher jederzeit wieder kaufen! 🔥🙌
Der Fernseher ist der absolute Hammer. Bin begeistert von der Bildqualität. Das Ambilight Design ist unschlagbar von Philips und die Größe ist für uns genau richtig
unschlagbarer Preis!
Wir sind sehr zufrieden und möchten auch das Ambilight nicht mehr missen! Es schafft eine phantastische Atmosphäre im Raum. Das Einzige was mich persönlich stört ist, daß wir keine Sendungen mehr aufzeichnen können. Somit muss ich zukünftig mehr auf Mediatheken oder Streamingdienste zurück greifen, falls ich eine Sendung nicht schauen kann - oder eben darauf gänzlich verzichten. Dennoch gibt es nichts vergleichbares für diesen Preis. :-)
Nur zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weitermepfehlen. Das Bild und der Sound sind super. Ambilight funktioniert einwandfrei. Und erst bestens für Gaming geeignet. Sind Wirklich rund um zufrieden .
Guter Service
Habe mir den Aufbauservìce für 25,- dazu bestellt und es hat super geklappt. Der Fernseher macht durch das Ambilight richtig Spaß.
Negativ ist die Fernbedienung,dß
Der Sound ist sehr schlecht.
Der Sound ist sehr schlecht.
Das Ambilight hat was
Super schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden mit dem neuen Fernseher.
The one Tv
Bin ich voll von überzeugt, sehr schöner Tv
Ambilight einfach nur super
Der Fernseher ist einfach nur klasse Lieferung. Ganz schnell
Der Fernseher für so wenig Geld. Einfach nur weltklasse Otto bestellt. Zwei Tage später schon da. Bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen. Eine kaufoption
Dir Lieferung war sehr schnell und sehr höflich haben den Fernseher bis ins Haus reingetragen
Super Kinoalternative
Geiles Kinoerlebnis, super Grafik schnelle Lieferung
Super Fernseher
Tolles Bild, tolle Technik, ich bin sehr zufrieden
Top TV
Kann man absolut weiterempfehlen, top Bild zum super preis