Philips 75PUS8500/12 LED-Fernseher (189 cm/75 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Tolles Bild, beeindruckende Größe und super Ambilight!

Wir haben uns den Philips 75PUS8500/12 gekauft und sind wirklich begeistert! Das Bild ist super schön, gestochen scharf und dank der 75 Zoll richtig beeindruckend perfekt für einen gemütlichen Filmabend. Die Farben sind klar und lebendig, 4K Ultra HD kommt hier richtig gut zur Geltung. Besonders toll finden wir das Ambilight. Das Licht sorgt für eine richtig angenehme Atmosphäre und macht das Fernseherlebnis noch intensiver. Der Ton vom Fernseher selbst ist wie bei den meisten TVs – in Ordnung, aber nicht überragend. Deshalb haben wir uns zusätzlich eine Soundbox gekauft, und damit ist der Klang jetzt wirklich klasse.👍👍 Wir hoffen natürlich, dass der Fernseher uns ganz viele Jahre erhalten bleibt und genauso zuverlässig weiterläuft wie bisher. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden den Fernseher definitiv weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Preis Leistung super

Bin mega zufrieden.top Bildqualität.Heimkino ist somit perfekt gelungen. Gemütlich abends vor dem Fernseher sitzen und Qualität genießen.

Schnelle Lieferung und tolles Design, habe ihn an der Wand was ambilight super rüber kommt und einfach Einstellung

Das hat mir sehr gefallen

Mega der Fernseher

Bin absolut begeistert von Fernseher. Jeder hat mir von Philips abgeraten, aber die Bildqualität ist der Hammer

Schnelle Lieferung, Software zu langsam, mit Apple TV top,

Beste Fernseher ever...

Ich gebe alle Sterne und mehr,kann ich nur empfehlen.

In ordnung

Das bild ist gut, nur leider schimmert es etwas weiß in den ecken und rändern wenn das Bild schwarz ist. Das system ist manchmal recht langsam und reagiert nicht sofort. Wenn ein soundsystem über optical audio verbunden ist zeigt der tv beim verstellen der lautsärke immer eine meldung das die lautstärke nicht verstellbar ist, diese meldung kann man nicht deaktiveren. Im großen und ganzen ein guter fernseher, jedoch erwartet man für das Geld und von der Marke Philipps mehr.

Top Gerät

Super Bild

Preis Leistung top

Sehr schöner TV, wir sind zufrieden

Liebe ihn!

Amiblight einfach nur zu empfehlen. Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung.

Fernseher

Super Qualität super Preis

Sehr schöner Fernseher

Preis Leistung super, würde mir immer wieder kaufen

sehr schnelle Lieferung gute Qualität