Philips 43PUS7800/12 QLED-Fernseher (108 cm/43 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Gebrauchtes Gerät als neu geliefert

Der Fernseher kam in bereits geöffnetem und beschädigtem Karton an. Auf dem Rahmen und dem Display befanden sich Fingerabdrücke sowie feine Kratzer, die eindeutig von vorheriger Nutzung bzw. Reinigung stammen. Das Gerät entspricht somit nicht dem Zustand von Neuware, obwohl es als neu verkauft wurde. Sehr enttäuschend – so etwas sollte bei einem großen Händler nicht passieren.

Rundum begeistert

Ein tolles Gerät das sowohl bildlich 4K überzeugt als auch Tontechnisch macht das TV eine gute Figur. Für 300 Euro im Sale kann man zugreifen. Es ist zwar ein langsamer Prozessor verbaut aber fürs Schlafzimmer reicht er allemal. Einrichtung und Benutzung Kundenfreundlich gestattet. Unbedingt dran denken Vesa 200 zu 100 ist hier vorgesehen. Empfehle ihn gerne weiter

TV

Ich kann den smart TV nicht beurteilen, da der angelieferte bereits gebraucht war. Ich weiß gar nicht wie man so etwas versenden kann. Wenn ich was gebrauchtes will geh ich auf den Flohmarkt. Hab dann mein Geld 💸 beim Konkurrenten gelassen......

Teillieferungen

Es fehlte die Fernbedienung und das Stromkabel, konnte den Fernseher noch nicht testen .

Fernseher

Der Fernseher gefällt uns gut, einfach aufzubauen, einfache Bedienung, gutes Bildqualität. Schnelle und einfache Lieferung durch Hermes.

Sah nach einem refurbished (generalüberholten) Gerät aus

Die Verpackung war bereits geöffnet und mit Klebeband wieder verschlossen. Es ist unklar, ob der Fernseher eine Kundenrückgabe war, die repariert wurde, aber er funktioniert einwandfrei. Die Fernbedienung hat eine Ambient-Light-Funktion, die der Fernseher jedoch nicht unterstützt. Insgesamt ist es für den Preis von 270 € für 43” kein schlechter Kauf

Ein fach alles Sehr schlecht

Die Qualität des Produkts, des Postdienstes, des Kundendienstes und der Unterstützung war sehr schlecht und katastrophal.

Das kann ich zur Zeit nicht es ist ein Weihnachtsgeschenk für meine Urenkelin.

Guter Tv

Der TV hat ein schönes Bild und auch einen sehr guten Klang und Bass . Bin zufrieden .

Keine gute Qualität

Der Fernseher verbindet sich nicht mit dem internet beim anmachen und da muss man ihn aus und wieder anmachen. Bluetooth Geräte findet er nicht und lässt auch keine Verbindung herstellen. Bildqualität ist naja. Also von QLED weit entfernt.

alles super

SuperTV sehr schönes Bild zu empfehlen.

Tolles Fernsehgerät

Schneller Aufbau und einfache Einstellung