Tamaris TOUCH-IT mit Reißverschluss kein Absatz 1-25921-45 Schnürstiefelette TOUCH-IT In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Schuh ist einfach Hammer 👍👍👍 Ich habe einen breiten Spann und diese Boots sind mega bequem und sehen wahnsinnig gut aus.Habe gleich 2 Farben bestellt

Sehr zufriedener

Die Schnürboots sind genau wie auf dem Bild. Sie sind wunderschön, bequem und sehr warm. Es war auf jeden Fall ein guter Kauf!

Schicke Schuhe

Die Schnürboots sehen sehr hübsch aus. Gute Qualität und haben hochwertige Verarbeitung.

Schöne Stiefeletten

Die Boots sind echt ein Hingucker. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, empfehle sie aber auf jeden Fall.

Schick und bequem

Schöner Schuh, bequemes Fußbett. Der Schaft ist sehr weich verarbeitet, so das nichts drückt.

Schöne Schuhe

Ich finde die Schuhe schön und bequem. Ein wenig zu breit aber mit dickeren Socken passt.

Sehr bequeme Schuhe

Die Boots sind sehr bequem, das Innenfutter warm. Sie sehen sehr schick aus durch die nicht so dicke Sohle. Ich würde sie noch einmal kaufen.

Unglaublich bequem!

Die Boots sind Top!