Brax Straight-Jeans Maine

Brax Straight-Jeans Maine In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schöne Jeans. Sie sitzt perfekt und ist für mich auch lang genug (180 cm). Durch den Stretch-Anteil ist sie sehr bequem. Auch die Farbe gefällt mir sehr. Bin ganz begeistert von der Jeans, werde sie mir auch noch in einer anderen Farbe bestellen.

Tolle Hose

Sehr schöne Hose aus weichem Jeansstoff. Auch in der Farbe ""grau" ein echter Hingucker. Allerdings sind die Größen immerwieder ein Problem. Man muss immer mehrere Größen bestellen und eine retounieren, was schlecht für die Umwelt ist. Diese Hose ist leider zu weit, geht zurück und wird eine Nummer kleiner bestellt. Man sollte am besten vorher die Bewertungen. Manche sind sehr hilfreich.

Viel zu weit!

Ich habe die Grössentabelle mit meinen Körperabmessungen verglichen und diese Hose ist so weit - ich könnte mehrere Male meine Hände in den Bund stecken. Ich brauche mindestens zwei Grössen kleiner. Laut der Grössentabelle von Brax würde ich dann aber niemals in die Hose passen. Also zurück und n anderer Hersteller…..

Angenehmes Gefühl

Das Material ist super weich u. angenehm. Der Grauton sieht wirklich gut aus. In Kombi mit entsprechenden Oberteilen kann man die Hose edel stylen. Länge war genau richtig für meine 1,76 m. Leider war mir die Gr. 36 im Bund zu weit. Das finde ich sehr sehr schade! Ob Gr. 34 passt ist fraglich. Trage eher Gr. 36/38. Vielleicht ist sie mir dann auch zu kurz.

Viel zu kurz

Habe Größe 44 Länge 32 bestellt, im Artikeltext ist eine Innenbeinlänge von 82 cm angegeben, die Beine sind aber gerademal 78 cm lang, daher viel zu kurz, außerdem ist der Stoff extrem dehnbar wie eine Leggins, viel zu weich, geht zurück.

Fällt sehr weit aus

Bitte diese Hose 1 Größe kleiner bestellen! Ich habe leider nicht auf die Bewertungen geachtet und in meiner üblichen Größe war diese Hose viel zu weit. Das verarbeitete Material fühlt sich angenehm an und der Farbton ist schön.

Tolle Jeans

Eine super bequeme Hose, super Qualität. Eine Nummer kleiner, war ein guter Tipp. Kann die Hose weiter empfehlen!

Tolle Qualität /

Super Qualität

Fällt groß aus!

Gr. 38 war viel zu weit. Das Modell habe ich noch in Grau in Gr. 36 bestellt. Selbst diese Hose war mir noch zu weit. Das Material ist unglaublich angenehm weich. Absolute Empfehlung auch für den tollen Schnitt. Die Marke Brax werde ich mir merken. Hosen - auch Baumwolle - fallen großzügig aus.

Jeans

Eine sehr schöne Jeans, nur fällt sie sehr groß aus. Und auch viel zu lang. Sehr schade, ich hätte die Jeans gerne behalten.

Gute Passform

Die Hose passt sehr gut und ist vom Stoff her sehr gut für die kühle Jahreszeit geeignet. Allerdings ist sie für 2 Prozent Elastan sehr elastisch. Ich hoffe sie wird durch die Körpertemperatur nicht zu weit.

Super Jeans

modisch geschnittene Jeans. Das Material ist weich und gibt ein angenehmes Tragegefühl!

Tolle Hose

Super bequeme Hose - passt auf Anhieb