Sony BRAVIA Theatre Bar 6 mit Subwoofer Soundbar 2.1 (Bluetooth, 360 W, 3.1.2 Sound, Dolby Atmos, DTS\:X, AI Zoom 3, DSEE, einfache Steuerung)

Sony BRAVIA Theatre Bar 6 "Feedback!"

Ich möchte hier ein kurzes Feedback über den Kauf der Sony BRAVIA Theatre Bar 6 geben. Die Soundbar habe ich in Kombination mit dem Sony Bravia 5 TV (65") gekauft, von dem ich ganz nebenbei bemerkt restlos überzeugt und begeistert bin! Da ich nicht der "bestellen-zurückschicken-Kunde" bin, habe ich mich im Vorfeld ausführlich über die Sony BRAVIA Theatre Bar 6 informiert und vor Ort in Augenschein genommen. Das Produkt wird qualitativ und klanglich gut bis sehr gut bewertet! Qualitativ kann ich hier absolut bestätigen, wie man es von Sony gewohnt ist!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Klanglich war ich leider etwas (sehr) enttäuscht..😏 Die Soundbar kam von den Bewertungen in diversen Foren, Produkttests sowie YouTube Videos so gut weg, dass meine Kaufentscheidung letztlich auf die Sony BRAVIA Theatre Bar 6 anstatt auf die Sony BRAVIA Theatre Bar System 6 gefallen ist! Für mich im Nachhinein eine Fehlentscheidung!😔 Ich hatte einem guten Freund von dem Kauf des Sony Bravia5 TV's sowie Soundbar berichtet. Er war sichtlich auch so begeistert, dass er sich im Anschluss auch mit dem Bravia 5 und der Soundbar eindeckte, allerdings mit der Sony BRAVIA Theatre Bar System 6 inkl. Rear-Lautsprechern! Vor einigen Tagen konnte ich den Aufbau sowie den Klang des Systems begutachten und quasi "beguthören!" Was soll ich sagen, der Klang war für das in Anführungszeichen noch günstige System absolut fabelhaft! 🤪 Kein vergleich zur meiner Soundbar. Ich bin von diesem Sony BRAVIA Theatre Bar System 6 so begeistert, dass ich das trotz aller im Vorfeld getätigten Recherchen das erste Mal überhaupt quasi gezwungen bin, mein gekauftes Produkt schweren Herzens an den Verkäufer zurück zu schicken! 🫣 Das Sony BRAVIA Theatre Bar System 6 wird jetzt im Anschluss an die Rezession bestellt. Es würde mich freuen wenn ich dem einen oder anderen potentiellen Käufer hiermit geholfen habe seine Kaufentscheidung zu treffen! Ein Satz noch zu OTTO & Marketplace. Kaufabwicklung sowie Kommunikation und Versand wie immer sensationell! 👍👍👍 Macht so weiter..

Sony Bravia theatre bar 6

Ja was soll ich sagen auf der Suche nach Ersatz für meine Yamaha yas 207 die bereits 6 Jahre geschafft hat hab ich diese hier bestellt. Die Kundenbewertungen und auch Testberichte sagten das sie sehr gut sein soll. Hab sie dann heute erhalten und direkt ausprobiert und war total enttäuscht. Wo ist der Bass?? Selbst wenn ich den Subwoofer voll aufdrehe ist das ein Witz. Kein nach vibrieren kein richtiger Bass. Der Lautsprecher klingt zwar sehr laut und klar aber das ist auch alles. Man muss mit einer Equalizer App den Bass auf mind. 40% hochdrehen damit man merkt das Bass vorhanden ist. Muss dazu sagen dass ich im Vorfeld bereits im Saturn die Yamaha x50a testen konnte die zwar weniger Watt auf dem Papier hat aber ein deutlich besseren Klang bietet.