ECOVACS Saugroboter mit Wischfunktion, DEEBOT T80 OMNI, Schwarz, 80 W, und Wischroboter mit Absaugstation

Nicht perfekt!

Leider nicht perfekt. Saugt gut wischen gut aber es gibt zum ersten hin probleme bei der erst einrichtung das geht definitiv einfacher. Die kannten werden leider nicht immer oder eher sporadisch gesäubert. Warum keine Ahnung der Support von ecovacs ist nicht sehr hilfsbereit und freundlich es kommt einen vor als wäre es ihnen zuviel. Sonst okay. Wenn auch hier der Preis stimmt Kaufen aber sonst leider nein von mir.

Endlich Hilfe im Haushalt

Ich freue mich sehr über diesen Kauf. Er ließ sich wirklich einfach einrichten und kommt gut mit den Hundehaaren zurecht. Er ist sehr sparsam im Wasserverbrauch. Ein Rückschritt sind die Staubsaugerbeutel, längerfristig viel zu teuer. Ein wiederverwendbarer Staubbehälter wäre super.

Mega

Das Teil ist einfach der Hammer. Viele Einstellungen zu den Reinigungsoptionen. Kartendarstellung ist super.

Einfach nur TOP!!!!

Super schnelle Einrichtung über die App. Super Saug- und Wischleistung. Kann ich wirklich nur empfehlen!!!

Ich bin sehr zufriden

Ich würde noch ein Bestellen weil ich sehr begeisten bin