Fehlermeldung beim ersten Saugvorgang
Leider kann ich den Saug-Wischroboter nicht bewerten, was die eigentliche Leistung betrifft, da er von Anfang an nicht richtig funktioniert hat. Nach der Installation gemäß Anleitung trat bereits beim ersten und auch beim zweiten Wischvorgang sofort eine Fehlermeldung auf: Die Stoßstange hängt fest. Der Fehler ließ sich leider auch nicht von mir beheben.
Super Artikel sogar mit Rollen Rechnologie
Super einfache Einrichtung, schnelle Kartierung des Wohnraums, saugt und wischt richtig gut. Die Reinigung mit der Rolle nochmal besser, als mit den Wischmops, kommt auch bis an den Rand. Viele Einstellungsmöglichkeiten.
Nicht perfekt!
Leider nicht perfekt. Saugt gut wischen gut aber es gibt zum ersten hin probleme bei der erst einrichtung das geht definitiv einfacher. Die kannten werden leider nicht immer oder eher sporadisch gesäubert. Warum keine Ahnung der Support von ecovacs ist nicht sehr hilfsbereit und freundlich es kommt einen vor als wäre es ihnen zuviel. Sonst okay. Wenn auch hier der Preis stimmt Kaufen aber sonst leider nein von mir.
Mega
Das Teil ist einfach der Hammer. Viele Einstellungen zu den Reinigungsoptionen. Kartendarstellung ist super.
Nächste Generation aber immernoch nicht ausgereift
Ich hatte den Ozmo 950, der war eine Katastrophe.
Der T80 ist von der Software sicher viel besser geworden, aber oft dreht er sich immernoch sinnlos in einem Bereich im Kreis.
In jedem Raum war meistens noch ein Fleck Staub, den er hingeklebt hat.
Der Abwasserbehälter stinkt schnell wie ein Abwasserkanal. Selbst der Frischwasser Tank war nach einem Monat vermodert.
Aber der Mop war immer ganz gut sauber und roch auch gut. Anti tangle an der Hauptbürste funktioniert einwandfrei. Auf großen freien Flächen macht er recht gut seine Arbeit aber dennoch lohnt sich das so für uns nicht. Wurde zurück geschickt.
Reinigt gut und zuverlässig!
Er putzt
Ich bin soweit zufrieden,er saugt und wischt fast perfekt. Die Lautstärke ist schon ordentlich aber er macht sauber wenn ich arbeiten bin. Bei mir läuft er auf ein Etage und zwei Katzen. Er erkennt vieles von selber Teppich zb. Hindernisse und dieses wird in der Karte auch angezeigt. Die App war für mich leicht zu bedienen. Soweit zufrieden
Endlich Hilfe im Haushalt
Ich freue mich sehr über diesen Kauf. Er ließ sich wirklich einfach einrichten und kommt gut mit den Hundehaaren zurecht. Er ist sehr sparsam im Wasserverbrauch. Ein Rückschritt sind die Staubsaugerbeutel, längerfristig viel zu teuer. Ein wiederverwendbarer Staubbehälter wäre super.
Steuerung chaotisch
Ich weiss nocht, roboter fährt gegen schranke und hinternisse. Gibt dann vollgas, bleibt stecken und fährt vollgas zurueck... ich versuche nun einmal ein neuer modell und wenn es nicht besser wird ist die marke leidee nichts fuer mich
Sehr zufrieden!
Sehr leichte Montage, schnelle und unkomplizierte Installation, leichte Bedienung des Gerätes. Reiniger und Staubsaugerbeutel direkt mitbestellen! Ein tolles Gefühl, wenn man Arbeit abgenommen bekommt.
Einfach nur TOP!!!!
Super schnelle Einrichtung über die App. Super Saug- und Wischleistung. Kann ich wirklich nur empfehlen!!!
Ich bin sehr zufriden
Ich würde noch ein Bestellen weil ich sehr begeisten bin