Paul Green Paul Green Sneaker Veloursleder Sneaker

Paul Green Paul Green Sneaker Veloursleder Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Schicker Schuh

Leider ist mir der linke Schuh etwas schmaler als der rechte. Ich suchte zudem ein festen Herbst Schuh für schlechtes Wetter. Für die Übergangszeit ist er super, solche habe ich jedoch in nubukleder. Paul Green Schuhe sind schon sehr besonders.

Sneaker

Tolle Farbe. Größe passt Leider an der Ferse zu hart. Daher beim laufen unangenehm

So schön und super bequem

Tolle Sneakers, ganz weiches Leder. Sehen super aus und sind super bequem

Paul Green WAR mal sooooo gut!

Paul Green war mal meine absolute Lieblingsmarke. Leider hat die Qualität in Material und Verarbeitung dermaßen nachgelassen. Warum nur? Nun aber zum Artikel. Direkt an der Ferse befinden sich innen zwei Nähte, die schon bei der Anprobe schmerzten, weil sie überlappend und hart sind. Weitere Gehversuche möchte ich damit gar nicht wagen, da Blasen zu 100% vorprogrammiert sind. Der Schuh war auf 119€ reduziert, aber selbst dafür erwarte ich von Paul Green mehr Qualität. In der Artikelbeschreibung stand bei Innenmaterial Leder. Das war auch der Grund meiner Kaufentscheidung. Leider gibt es Leder nur an der Sohle. Der restliche Schuh ist mit einem Stoff (Frottee) ausgeklebt, was nicht angegeben war. Weitere Enttäuschungen hier aufzuzählen spare ich mir. Der Schuh ging natürlich zurück. Ich wünsche mir, dass Paul Green zu seiner alten Qualität zurückfindet. Der Verkäufer kann dafür nichts. Die Lieferung kam zügig an.

Super Schuh 👟

Ich habe diesen tollen Schuh, mit dieser Top Farbe, leider zurück geschickt, da er mir leider gepasst hat. Schade

Toller Sneaker

Auspacken, anziehen: Wohlfühlen!! Ich habe schon sehr viele Paul Green Sneaker und bis auf 1, 2 Ausnahmen sind sie alle wunderbar weich im Leder. Dieser gehört definitiv dazu! Ganz klare Kaufempfehlung.

Toller Schuh

Auspacken, Anziehen, Wohlfühlen, definitiv behalten. Paul Green halt. Sehr bequemer, schöner Schuh. Diese Schuh ist für sportlich und elegant geeignet. Farbe ist auch sehr schön. Grösse passt auch.

Super Schuh

Bequem, gut verarbeitet, sieht super aus!