LG OLED77C5ELB OLED-Fernseher (195 cm/77 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Super +++

Tolle Farben, sehr dünn

Sehr guter TV viele Einstellungsmöglichkeiten!

Hat alles was ich für meinen Alltag und mein Fernsehvergnügen benötige. Begeistert bin ich von den vielen Möglichkeiten der Einstellung und Anpassung. (Bild, Sound, Bluetooth und vieles mehr.) Da ich eine Soundanlage nutze, kann ich den sound nicht objektiv bewerten, aber auch hier ein klares plus, weil es auch hier viele nützliche Einstellungsmöglichkeiten gibt. Braucht man einen OLED TV anstatt auf einen Mini LED umzusteigen? İm Moment würde ich mich persönlich noch für diesen OLED entscheiden. Wie gesagt, es muss zu deinem Alltag passen und was einem wichtig ist. İn 2-3 Jahren wird es bei mir aber definitiv ein Mini LED werden. Bin gespannt, was bis dahin auf dem markt kommt. Viele Grüße und viel Spaß beim TV schauen. S.Ö

Fantastisch

Super schöne und intensive Farben. Top Bildqualität. Tolles Design. Absolut zufrieden. Wir lieben LG und sind auch dieses Mal wieder begeistert.

Mega Tv

Mehr als überrascht von den schönen Kontrasten einfach geiles Gerät 👍👍👍👍👍

Bin sehr zufrieden!!!!….

Guter TV aber

Alles super Bild top aber das Stromkabel am Gerät ist fest verbaut was totaler Unsinn ist wenn man das Kabel verlegen oder irgendwo durchfedeln will

Krasser Fernseher!

1300 Nit und intensive Farben bei HDR Formaten. Für 2000€ in 77 Zoll, geschenkt! Es ist wirklich mehr als erstaunlich was man für dieses Geld geboten bekommt. Wem der LG OLED G5 zu teuer ist, der kann hier gelassen zugreifen. Man wird nicht enttäuscht werden. Die Spediteure waren so nett und haben ihn noch die Treppe in mein Zimmer hochgetragen, obwohl sie es eilig hatten. Ich liebe diesen Fernseher über alles!

Grandios

Bestes Bild top Klang nur zu empfehlen

👍🏻👍🏻👍🏻 Super Service, super Qualität, empfehle ich👍🏻👍🏻👍🏻

Gerät TOP, Lieferung Katastrophe

1. Lieferung mit 5 Stunden verspätung. 2. Lieferung Zeitfenster 11-14 Uhr Lieferung um 17 Uhr mit Fußmontage Das Lieferteam hatte leider keine Ahnung wie die Montage funktioniert. Gerät 5 Sterne Lieferung und Montage ----------------

Sehr gutes bild

Der Fernseher bietet ein unglaublich gutes Bild, und wir sind sehr zufrieden damit. Wir können ihn zu 100 % weiterempfehlen. Der einzige Nachteil ist der Ton, der mit einer Soundbar jedoch leicht behoben werden kann.

Für den angebotspreis Top

Super Gerät. Habe eine Ergänzung zu meiner PS5 gesucht und mit dem 77" TV gefunden.

Der Fernseher ist super. Man muss nur wissen, dass ein Farbfernseher als Werkseinstellung schwarz-weiss hat. Ansonsten sehr zu empfehlen.

Lieferservice

Sehr freundlich