LG 65UA75006LA LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Preis / Leistung super!

Die Optik des Fernsehers ist modern und hochwertig. Alle Anschlüsse sind ausreichend vorhanden. Der Anschluss und die Einrichtung verliefen kinderleicht, auch die Integration ins Apple HomeKit funktionierte problemlos. Die Bildqualität ist hervorragend – helle, satte Farben und insgesamt ein beeindruckendes Seherlebnis. Den Ton kann ich nicht bewerten, da wir eine Soundbar nutzen. Besonders positiv sind die KI-Einstellungen, die das Bild automatisch anpassen und so das Maximum aus dem Gerät herausholen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Menüführung und die Fernbedienung wirken etwas träge und sind anfangs gewöhnungsbedürftig. Hier war mein älterer Samsung deutlich schneller. Nach zwei Tagen hat man sich jedoch daran gewöhnt. Sehr praktisch ist die Magic Remote, mit der sich auch andere angeschlossene Geräte steuern lassen. Die Anpassung der Home-Anzeige ist ebenfalls durchdacht und erlaubt es, unnötige Inhalte auszublenden. Alles in allem bietet der Fernseher für den Preis ein wahnsinnig gutes Bild und tolle Funktionen. Absolute Kaufempfehlung!

Schlechtes Bild inklusive rosa Streifen. Ladehemmung beim Streamen. Billige Fernbedienung

toller artikel

toller artikel tolles desing