LG OLED65C5ELB OLED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Ich bin sehr begeistert

Ich bin von diesem Fernseher wirklich extrem begeistert. Ich hatte vorher ein LG QNED82, aber das Bild hier ist schlichtweg absolute Spitzenklasse! Farben, Kontrast und die allgemeine Bildqualität wirken unglaublich hochwertig und plastisch. Gerade bei Filmen und Serien merkt man sofort, wie viel Detail und Dynamik in modernen Inhalten steckt. Über den Schwarzwert muss man eigentlich kaum noch Worte verlieren, der ist, wie man es von dieser Technologie erwartet, praktisch perfekt. Besonders beeindruckt hat mich aber die Gaming-Performance. In Verbindung mit dem PC ist das wirklich Next-Level. Mit Einstellungen wie AMD FreeSync Premium - 144 Hz, vollem RGB 4:4:4 Farbspektrum, HGiG einstellung und sehr niedriger Eingabeverzögerung fühlt sich das Spielen unglaublich direkt und flüssig an, und hat eine Bewegungsunschärfe. Das Bild bleibt dabei gestochen scharf und sehr klar. Zusammen mit einer 5.0.4 Dolby-Atmos-Anlage entsteht ein richtig intensives Spielerlebnis, das sich deutlich immersiver anfühlt als auf einer klassischen Konsole. Natürlich ist kein Gerät komplett perfekt. Ein kleiner Kritikpunkt, der allerdings generell bei vielen OLED-Displays auftreten kann, ist das sogenannte Gamma-Flimmern bei aktiviertem VRR (z.B PC/PS5). In manchen Szenen kann es minimal sichtbar sein. Mit AMD FreeSync Premium am PC fällt es allerdings deutlich weniger stark auf und stört im normalen Spielbetrieb kaum. Unterm Strich überwiegen für mich ganz klar die positiven Aspekte. Die Bildqualität, die Gaming-Features und das gesamte Erlebnis sind auf einem extrem hohen Niveau. Wer einen Fernseher sucht, der sowohl für Filme als auch für Gaming hervorragend geeignet ist, kann hier meiner Meinung nach absolut bedenkenlos zugreifen. Ein etwas grösserer Kritikpunkt ist allerdings das das WebOS25 Probleme mit SimpLink bzw ARC bei älterern AVR macht & nicht immer erkennt. Da hilft oft nur Stromstecker ziehen und erneut versuchen.. oder auf ein Update warten.

Spitzen Oled TV

Ich habe den OLED nun seit drei Monaten in Betrieb und bin uneingeschränkt begeistert. Die Bildqualität ist mit dem neuen Software-Update 33.30.92 schlichtweg brillant. Insbesondere bei TV-Serien, Streams und Filmen hat mich die Darstellungsqualität vollends überzeugt. Exzellent! Bezüglich der Audioausgabe nutze ich eine Soundbar von Teufel, jedoch ist der integrierte Klang ebenfalls absolut zufriedenstellend. Für alle, die noch unentschlossen sind: Eine Anschaffung dieses Geräts ist sehr empfehlenswert!

Super Fernseher

Der Fernseher hat ein super Bild das ist der Wahnsinn, und sieht auch noch super aus.

Toller Fernseher

Top Fernseher mit überragender Bildqualität. Das Bild ist gestochen scharf, die Farben wirken sehr natürlich und der Schwarzwert ist dank OLED evo perfekt. Die Helligkeit ist auch für einen helleren Raum mehr als ausreichend. Es gibt viele Einstellmöglichkeiten sowie AI-Bildmodi, die zuverlässig funktionieren. Ruckeln oder Bewegungsprobleme hatte ich weder bei Sport noch bei schnellen Szenen. Der Ton ist für TV-Lautsprecher überraschend gut: klare Stimmen und sogar spürbarer Bass. Eine Soundbar nutze ich zwar über HDMI eARC, brauche sie aber deutlich seltener als erwartet. Einrichtung und Aufbau waren gut erklärt und unkompliziert, auch wenn es insgesamt etwa eine Stunde gedauert hat. Das Menü wirkt etwas überladen, reagiert aber sehr schnell. Die Magic Remote mit Maus-Cursor ist angenehm zu bedienen, wenn auch eher eine Spielerei. Alle wichtigen Apps sind vorhanden oder schnell installiert, Abstürze gab es bisher praktisch keine. Ich würde den Fernseher jederzeit wieder kaufen und empfehle ihn allen, die exzellente Bildqualität und guten Ton auch ohne externe Lautsprecher suchen.

Tolle Qualität,1A Ware

Ein wirklich beeindruckender Fernseher! Das OLED-Display liefert eine gestochen scharfe Bildqualität mit lebendigen Farben und tiefem Schwarz – perfekt für Filme, Serien und Gaming. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und das Design ist modern und schlank. Die Installation war ein Kinderspiel und die Handhabung ist sehr intuitiv. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Bin sehr zufrieden

Super Bild, Einrichtung mühelos. Sprachsteuerung funktioniert gut.

LG OLED TV

Dieser LG OLED Fernseher ist einfach nur Top. Mega klares Bild, schnelle Verarbeitung und kein hakendes Bild. Wir sind einfach nur zufrieden.

Ein Bild vom Feinsten

Hatte jahrelang mit Samsung Erfahrung gemacht. Immer nur Gute. Diesmal besser! Das Bild ist leuchtend, dabei nie nur bunt! Eine hervorragende Brillianz .Betr.: Modell 2025. (Daher noch sehr hoch im Presis).

Tolles Bild, tolle Funktionen, gut bedienbar, schöne Grösse, hohe Qualität, suoer schnelle Lieferung, auch mit der Spedition hat alles bestens geklappt.

Tolles Bild

Super tolles Bild leicht einzurichten Preis Leistung top

Ist sein Geld wert sehr guter Fernseher nichts zu bemängeln gute Qualität top Leistung 👌

Super Bild Schöne Schwarztöne, Klares Bild Schnelle Lieferung

War eine sehr gute Entscheidung.

Top 👌🏽

Einfach hammer ich kann nur weiter empfehlen. LG ist die aller beste hersteller beim OLED 😍

Top Gerät

Absolut zufrieden mit dem Gerät, wie alle anderen auch von LG, sind nicht umsonst die besten fernsehgeräte die es gibt. Auch wenn der Preis etwas hoch ist es lohnt sich auf jeden Fall.

Super TV

5 Sterne, eben LG

Perfekt Lg

Ein absolutes Highlight! Top Perfekt Spitze Halt Lg

Spitzenbild

Ich habe ein 65 Zoll gekauft. Die Kiste hat ein super Bild. Das OLED-Display lieferert eine gestochene scharfe Bildqualität mit lebendigen Farben und tiefen Schwarz. Auch die Anlieferung mit Hermes klappte einfach super alles spitze.

Bildqualität 10/10

Hatte davor den C4 55" der war schon der hammer aber der C5 65" ist nochmal spürbar heller. Und auch schneller von der software her (hat meine ich auch neueren & schnelleren chip verbaut). Hab ihn jedoch zurück geschickt da er mir doch etwas zu klein war und jetzt den 77er C5 bestellt. Klar ist der G5 noch besser und heller, aber in einem halbwegs dunklem raum fällt der unterschied ned auf. Und der minimale unterschied ist mir den aufpreis ned wert.

Empfehlenswert!

Bereits mein zweiter OLED-TV von LG, der erste hat nach 8 Jahren den Geist aufgegeben. Die Weiterentwicklung ist schon sehr gut, und der Preis ist absolut TOP... Besonders hervorzuheben ist der Lieferservice von Otto, schnell, pünktlich und zuverlässig...

Wow

Toller fernseher Lg marke weiter empfeller