Bin begeistert!
Ich versuche es mal.
Er kam früher als erwartet. Vom ersten Augenblick wirkte er sehr wertig. Zum tragen ist er weniger geeignet. Ich bin nicht leicht und 186cm groß. Dafür ist er extrem perfekt was die Größe betrifft und die Leistung. Für mich reagiert die Beschleunigung zu grob. Aber die 22 Kmh erreicht er sofort. Ich bin rundum zufrieden, Preis Leistung finde ich top.
Alter Verwalter was ein scooter
Das ist doch kein scooter mehr ..einfach der Hammer...ich mit meine 1.90 und 125kg..das ding schwebt davon..was eine Federung..Begeisterung PUR...Danke OTTO ist the best. JEDEN CENT WERT
Bester roller
So ein geniales gerät hab ich noch nie erlebt es ist eine freude ihn zu fahren alles stimmt Geschwindigkeit anzug fahrverhalten und durschzug optimal bei steigung kann ich nur weiterentfehlen
Gute Federung, recht kleines Display, ansprechendes Design
Grds. gut. Die Federung ist recht gut. Bremse könnte eher ansprechen. Etwas mehr Leistung wäre gut. Schutz bei schlechter Witterung könnte etwas besser sein.
Keine Konkurrenz...
Das ist ein Roller der seines gleichen sucht.
Ich fuhr bis jetzt die Pro Modelle von SoFlow und diese waren schon bis auf die Federung Konkurrenzlos.
Dich der hier übertrifft alles.
Bei einen Fahrergewicht von 70 Kilo merkst du absolut keinen Stein unter den Rädern.
Einziges Manko ist die Ladezeit.
Ist der roller auf 20 % runter braucht er gefühlt eine halbe Ewigkeit um voll zu werden.
Definitiv eine Empfehlung Wert und vor allem im Angebot für 500 ist er jeden Cent Wert.
Geiles Teil
Mein neuer Lieblingsbegleiter im Alltag!
Fahre täglich zur Arbeit und zurück – der Scooter ist super bequem, leise und zieht auch bei Hügeln richtig gut durch. Selbst bei kleinen Stopps verriegelt er sich automatisch, das ist mega praktisch!
Top: Automatisches Entsperren、starke Motorleistung、sehr gute Federung
Kraftpaket für den Stadtverkehr. starke Motorleistung、Apple Find My
Dieser Roller zieht richtig durch – selbst bei steilen Straßen kein Problem! Und dank Apple Find My verliere ich ihn nie aus den Augen.
10/10
Premium E-Scooter mit starkem Fahrkomfort und top Verarbeitung!
Ich bin vom NAVEE ST3 Pro wirklich begeistert! Der E-Scooter wirkt extrem hochwertig verarbeitet und fährt sich dank der starken Federung unglaublich komfortabel – selbst auf unebenen Straßen oder Kopfsteinpflaster. Der Motor hat ordentlich Power und Steigungen schafft er problemlos.
Besonders positiv finde ich die hohe Reichweite, die stabilen 10-Zoll-Reifen und das sichere Fahrgefühl durch die starken Bremsen. Auch das Design sieht modern und edel aus. Die App-Anbindung funktioniert zuverlässig und die Features wie Apple Find My sind ein echtes Plus.
Trotz der gesetzlich begrenzten 20 km/h macht das Fahren richtig Spaß und der Scooter fühlt sich deutlich hochwertiger an als viele andere Modelle, die ich bisher getestet habe.
Für Pendler und alle, die einen leistungsstarken und komfortablen E-Scooter suchen, kann ich den NAVEE ST3 Pro absolut empfehlen!
Nave
So läuft der Roller gut nur die Ladezeit sind 10 Stunden