Paul Green Paul Green Sneaker Nubukleder Sneaker

Paul Green Paul Green Sneaker Nubukleder Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Hingucker in hervorragender Qualität!!

Super leichter und modischer Sneaker, eine Wohltat für die Füße!! Paul Green Schuhe sind jeden Euro wert, top Qualität und tolles Design!!!

Lieblingsschuhe

Sehr bequem, fallen größengerecht aus. Reinschlüpfen und loslaufen.

Super bequem

Der Sneaker ist nicht nur super bequem, sonder sieht genial zur Hose aber auch Tock aus. Meine Schuhgröße ist 40 das entspricht 6,5.

Super Schuhe

Sehr bequeme und sportliche Boots in gewohnter Qualität von Paul Green. Schuhe passen perfekt.

Schuh

Sehr schöner bequemer moderner Schuh.

Mega

Stylisch, bequem und wohlfühlen. Mein 2. Paar von Paul Green.

Toller Schuh, gutes Tragegefühl

Super Schuh

Leichter Boots, tolle Passform, fällt etwas größer aus. Halbe Nummer kleiner bestellt und passt perfekt

Schön

Paul Green Schuhe sind sehr teuer, habe lange überlegt. Habe die Schnürstiefel in Beige schon seit einigen Jahren. Merke jetzt erst im Vergleich mit den Neuen, wie sehr die Sohle abgelaufen ist und der Halt im alten Schuh zu wünschen übrig lässt. Also behalte ich die neuen Schuhe. Ich laufe einfach sehr gut in Paul Green Schuhen. Mit den Schnüren kann ich die Weite immer anpassen und der Reißverschluss vereinfacht das an- und ausziehen. Ist sein Geld wert.

Schönr Schuh

Wer die Schuhe von Paul Green kennt, weiß, dass es qualitativ gute Schuhe sind. So auch diese. Sie sind sehr bequem und die Größe ist normal.

Schöne Stiefelette aber…

sehr weiches und dünnes Leder, sodass der Halt fehlte. Außerdem drückte er am Spann.