tonies Hörspielfigur Pippi Langstrumpf - Das Hörspiel (Relaunch)

Pipi Langstrumpf

Die Pippi Langstrumpf Tonie Figur ist bei uns ein Dauerbrenner. Meine Tochter liebt sie und ich auch. Die Geschichten sind frech, lustig und zeitlos, genauso wie man es von Pippi kennt. Sie macht Mut, anders zu sein, selbstständig zu denken und die Welt mit Fantasie zu sehen. Genau das, was Kinder heute brauchen. Die Hörspielumsetzung ist gelungen: Die Sprecherin trifft den Ton der Pippi Geschichten perfekt lebendig, klar, nicht überdreht. Auch nach mehrmaligem Hören bleibt es unterhaltsam und nicht nervig (was man als Eltern ja durchaus zu schätzen weiß). Die Figur selbst ist wie immer hochwertig verarbeitet, gut erkennbar und stabil ideal für kleine Kinderhände. Meine Tochter spielt auch gern einfach so damit, wenn der Tonie gerade nicht läuft. Für Kinder ab ca. 4 Jahren sehr zu empfehlen. Wer starke Kinderfiguren mag, wird mit Pippi richtig Freude haben.

Su

Nicht zu starten

Ich habe sehr viele Toniefiguren. Pippi war die erste die nicht zu starten war. Sicher ein Einzelfall. Deshalb zurück.

Hörspielfigur Tonies

Davon gibt es so viele. Sind schon im Besitz von 40 Stück. Wurde für die Urenkel gekauft. Waren wieder mal total begeistert und gespannte Zuhörer wie immer. Kaufempfehlung!!!

Schöner Toni

Mit dem Toni kann man seine eigenen Kindheitserinnerungen mit dem eigenem Nachwuchs teilen. Tolle Lieder

Würde die Tonie weiterempfehlen

Mein Sohn liebt die Tonie und hört sie fast jeden Abend. Kommen Kindheitserinnerungen auf.

Super Tonie

Kann ich nur weiter empfehlen. Super Sound die tonie.