NAVEE E-Scooter GT3 Electric Scooter (DE Version), 350 W, 20 km/h, (Packung)

E-Sooter der Spaß macht

Preis-Leistung passt Gute Verarbeitung die ein sicheres Gefühl beim Fahren gibt, Reichweite ist natürlich wie bei allen Scootern Temperatur und Gewicht des Fahrers abhängig, aber absolut, mehr als zufrieden stellend!!! App ist übersichtlich und verbindet sich schnell mit dem Scooter und macht alles was sie soll, ohne Einschränkung!!!👍

Ideal für den Campus-Alltag

Nutze den Roller täglich zur Uni – super wendig, stylisch und mit genug Akku für die ganze Woche. Selbst bei Regen fühle ich mich dank TCS sicher unterwegs.

Leise Power für den Alltag

Perfekt für meine täglichen Wege – leise, stabil und mit genug Power auch für leichte Steigungen. Das automatische Entsperren spart morgens echt Zeit!

Leider nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe

Leider funktioniert bei mir die Bremse nach dem Ladevorgang überhaupt nicht, man muss erst fahren und dann nach einer gewissen Zeit springt die Bremse dann wieder an. Aber das geht für mich überhaupt nicht. Desweiteren ist die Reichweite bei weitem weniger als angegeben. ich fahre ca. 2km eine Tour zur Arbeit und muss den Roller 2-3 mal die Woche laden.

Hinweis / Empfehlung an OTTO:

Leider hat sich die Lieferung nach mehreren Verschiebungen stark verzögert. Das Versandunternehmen war weder sorgfältig noch pünktlich und hat den vorgeschlagenen Liefertermin nicht eingehalten. Nach mehreren Zustellversuchen wurde die Bestellung verspätet geliefert. OTTO sollte mit einem Zustelldienst zusammenarbeiten, der mehr Wert auf Zuverlässigkeit und Termintreue legt.