NAVEE E-Scooter ST3 Electric Scooter (DE Version), 450 W, 20 km/h, (Packung)

Super Scooter

Echt super und Toller Scooter. Ich hatte einen Scooter von einer anderen Marke. Aber dieser ist echt der Hammer man Steht super darauf genug Platu zum Stehen, Blinker sind sehr Hell und man hört diese auch was man in der App auch abschalten kann. Geschwindigkeit ist mit Toleranz 21 km. Beleuchtung super hell und man hat auch ein Bremslicht. Das einzige was etwas Stört ist das Gewicht aber 6 Stufe hochtragen geht . Der Anzug beim losfahren ist 👍👍 gegenüber Debatten Scooter. Kurze Zusammenfassung einfach ein Hammer Scooter. Würde ich auf jedem Fall wieder Kaufen.

Für denn preis ganz ok

ist echt der Hammer

Ich Habe 2 davon gekauft Alles ist wie beschrieben, finde ich alles bei den super, Qualität top.

Leider keine Antwort erhalten

Anscheinend ist man bei Navee überarbeitet und macht sich nicht die Mühe dem Kunden zu antworten, das goldene Metallische was so aussieht alles nur Plastik, richtig irgendwo anketten auch schlecht aufgrund des Aufbaus

Coller E Roller

Der Roller hat gute federn gibt gut gas und ist angenehm zu fahren Kann ich nur weiterempfehlen

Sein Gewicht beträgt 500 g. Zum Bewegen sind zwei Personen erforderlich. Es ist sehr schwer. Ich empfehle es nicht.