WMF Thermobecher Impulse Travel Mug, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, Silikon, doppelwandiger Edelstahl, geringe Höhe, 360°-Trinköffnung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Thermobecher 👍

Ich bin sehr zufrieden mit dem Thermobecher deswegen hab ich es das zweite Mal bestellt und es ist sehr empfehlenswert hält sehr lange warm. Und das Besondere an dem Thermobecher ist schön, dass man den Deckel abnehmen kann und von innen reinigen kann.

Ein toller Artikel

Dieser Togobecher ist top, hält lange heiß kann man nur weiterempfehlen

Fehlkonstruktion

Um aus diesem Teil zu trinken muß man äußerst vorsichtig sein. Wenn man einen herzhaften Schluck nehmen möchte kommt ein großer Schwall und man hat alles auf den Klamotten. Würde das Teil am Liebsten zurückgeben. Absolut keine Kaufempfehlung.

Sehr schöner becher 🙋🏻‍♀️dicht und hält lange warm 🙋🏻‍♀️

Verschluss hackt

Der Verschluss/ Druckknopf den man drückt um aus dem Becher zu trinken hackt. Und das von WMF

Schön und handlich die Thermorasse!

Die Thermorasse sieht schön und sind modern. Wir haben sie ausprobiert, erstmal mit Kaltgetränk und sie laufen wirklich nicht aus. Ich werde sie auch mal mit einem Warmgetränk ausprobieren, ob sie die Warmhaltung versprechen. Ansonsten kann ich sie gern zu einem Picknick oder Fahrradtour empfehlen. Habe sie zu einem guten Preisangebot gekauft. Gern wieder!

Ganz gut

Becher ist wunderbar handlich und von guter Qualität. Die rund-um-Öffnung zum trinken ist auch ok. Wenn der Becher hält was er verspricht, dann würde ich ihn wieder bestellen