Segway E-Scooter F3 Pro D, 500 W, 20 km/h, (1 tlg., 120 kg Tragfähigkeit, Smart Display, 1200W, 10-Zoll Reifen, IPX6), mit Straßenzulassung, 70 km Eco Modus Reichweite, 60 km bei 20 km/h

Guter Segway für den Alltag

Ich nutze den Segway Ninebot F3 Pro D hauptsächlich für den Arbeitsweg und bin insgesamt zufrieden. Besonders praktisch finde ich das Airlock-System: Sobald man sich nähert, piept der Scooter und die Warnblinker leuchten – ein tolles Sicherheitsfeature. Auch das Fahrwerk überzeugt, denn es steckt unebene Straßen, kaputte Stellen und sogar Kopfsteinpflaster erstaunlich gut weg, wodurch das Fahren angenehm bleibt. Das Design gefällt mir ebenfalls sehr gut – modern, fast schon wie das „iPhone unter den E-Scootern“. Die App bietet viele nützliche Funktionen, auch wenn die Einrichtung anfangs etwas umständlich war. Positiv ist die automatische Lichtsteuerung und die Möglichkeit, den Roller über die App ein- oder auszuschalten. Kritisch sehe ich allerdings zwei Punkte: Zum einen funktioniert das AirTek-Feature nur mit iPhone, was Android-Nutzer ausschließt. Zum anderen ist der hintere Bremshebel die klare Schwachstelle – er lässt sich fast bis zum Anschlag ziehen und vermittelt beim Fahren ein unsicheres Gefühl. Selbst nach Nachjustieren war keine wirkliche Verbesserung möglich. Außerdem war bei mir die Imbusschraube an der Bremsmechanik schnell verleiert (ausgenudelt), sodass man sie ersetzen musste. Ein Tipp: Beim Festschrauben der Lenkstange unbedingt Loctite Schraubenkleber verwenden, damit die Schrauben dauerhaft halten.

***TOP ROLLER***

Ich bin sehr zufrieden mit dem ninebot. Auspacken, ausbauen und mit der App verbinden hat wunderbar und innerhalb von 30 min geklappt. Dank der wo ist App kann ich den Standort meines Rollers jederzeit einsehen! Die Reichweite ist nicht ganz wie angegeben, aber das dachte ich mir schon. Ich komme ca 50KM im Sport Modus weit. Und der Roller nimmt jede Steigung mit 20 Km/h mit 👍🏻 Im Großen und Ganzen bin ich absolut zufrieden & würde den E-Scooter immer wieder empfehlen und kaufen! Bekommt von mir ***** 🙂

Scooter in sehr guter Qualität! Leider war der Scooter den wir hier bei Otto bestellt haben defekt. Wir vermuten durch den Transport. Eine neue Bestellung hätte leider Wochen Wartezeit mitgebracht und wir haben ihn dann wo anders bestellt. Aber dennoch können wir den Scooter beurteilen da wir ihn ja besitzen. Es handelt sich um ein sehr hochwertig verarbeitetes Fahrzeug. Allein das Display ist nicht so kratzempfindlich und nicht so dunkel wie bei anderen Scooter im ähnlichen Preissegment. Die Scheibenbremsen sind ebenfalls super. Auch eine Person mit Schuhgröße 46 hat ausreichend Platz auf dem Trittbrett. Beim Fahren rappelt und klappert nichts. Die Akkukapazität ist der Wahnsinn und er schafft sogar bis zu 22kmh. Blinker sind super hell und können wahlweise mit oder ohne Ton eingesetzt werden. Überhaupt bietet sie App, im Gegenzug zu die der anderen bekannten Herstellern, eine riesen Möglichkeit an Einstellungen. Wir können den Scooter auf jeden Fall sehr empfehlen!

E-scooter

Der Scooter kam zum angekündigten Termin, pünktlich wie immer. Das Gerät istschnell zusammen gebaut, allerdings das verbinden mit der App ist schwierig, wir haben fast einen halben Tag gebraucht. Die Beschreibung könnte da etwas genauer sein. Ansonsten ist der Fahrspaß ist echt toll, der Roller macht auch gut Speed und ist leicht zu händeln.

Nach langem überlegen und Meinung einholen habe ich mich für den entschieden. Heute angekommen und getestet. Macht super viel Spaß beim fahren, egal welcher Modus. Federung ist super und Bergauf fahren ist auch kein Problem. Der E Scooter ist eine klare Kauf Empfehlung.

Man fährt wie auf Wolken 😍 Am Anfang hatte ich richtig Angst mit den Roller normal zufahren..also Bordstein hoch..oder kaputte Straßen zu fahren...alles kein Problem mit diesen Roller...klare Kaufempfehlung 😍

Toller Roller

Sehr zufrieden mit dem Roller. Schnelle Lieferung. Otto ist The Best.

Spitzen Produkt zum fairen Preis.Fahrleistung und Komfort sind sehr gut.

Technische Probleme

Das gute Stück ausgepackt und wenige Kilometer später fängt er an selber Gas zu geben und bringt ständig ein Fehlercode. Schade, an für sich war ich schon zufrieden mit dem Produkt. Aber da er nach dem zweiten Tag ein Defekt aufweist, werde ich mir so schnell kein E Scooter von Segway kaufen. Und liebes Otto Team, bitte bekommt endlich Hermes in griff.

ninebot by Segway E-Scooter F3 Pro D, 500 W, 20 km/h, (1 tlg., 120 kg Tragfähigkeit, Smart Display,

Eine sehr gute E-Scooter mein Sohn sehr zufrieden ist

Super Scooter

Segway typische super Qualität. Nur zu empfehlen.

Superrrrrr

Gute Entscheidung

Die Lieferung kam innerhalb eines Tages,war sehr leicht aufzubauen, fährt sich einfach super

Für den Preis toller roller. Lässt sich super fahren auch bei Regen..wegfahrsperre ,Alarmanlage drin..einfach nur super für den preis.

Macht Spaß mit den rum zu fahren

Lieferung war schnell ohne Probleme angekommen Paket war heile hat auch keine Probleme gehabt habe Spaß mit den Roller top Qualität

Ich finde diese Seite super und empfehle sie jedem für einen guten, bequemen und hochwertigen Einkauf.

Top!

Astreines Teil, es gibt nichts zu meckern.

Ehrlich gesagt ist es sehr gut für mich und es ist praktisch und nicht schwer. Ich kann es leicht tragen, danke

Bin mega zufrieden

rasant

habe den scoter für meinem enkel bestellt ist super zufrieden damit