Boots
Super bequem, richtig schön warm! Sehen toll aus zu meinem taupefarbenen Mantel! Ich zieh keine Socken an, da diese verrutschen beim längeren gehen, macht aber nichts, Füsse sind total warm! Einziger Kritikpunkt, es kommen kleine Steinchen rein, ob die durch die Sohle kommen oder hinten an der Ferse reinhüpfen kann ich nicht sagen! Schnell auskippen und schlupf wieder in den Boots rein, dank des einfachen Einstiegs von Skechers Slip in kein Problem! Bin richtig froh sie zu haben! Nikolaus hat auch was reingesteckt!🤭
Zu groß
Der Schuh fällt riesig aus. Bei dieser Marke habe ich sonst immer 38. Aber hier waren die von außen um die 2cm größer als meine Sneaker. Zudem bin ich rausgeschlupft. Daher zurück. Versuche es jetzt mit 37.
Trend
Passt hervorragend und sind bequem
Toller Schuh
Ich bin total begeistert! Der Schuh ist richtig chic und super bequem, kuschelig von Innen und super vom Preis!
Passt gut
Die schuhe sind bisschen mehr robust als ich gedacht habe aber vollkonmen in Ordnung
Bequeme Skechers
Skechers Stiefel mir ist bequem und sehr passt und meine Füße sind jetzt in eine warme gefüttert Stiefeletten.
Super warm, einfach zum anziehen
Super bequem, Tolle Qualität,
Perfekte Passform.
Super Winterboots
Sehr bequem, man kann lange damit unterwegs sein 😃