Schnelle Lieferung direkt in die Wohnung.
Nach kurzer Eingewöhnung bin ich sehr zufrieden. Das Bild ist exzellent, der Sound ist gut – eine zusätzliche Soundanlage ist für mich nicht nötig. Inzwischen schaue ich sogar lieber auf diesem TCL als auf meinem Philips. Sehr guter Fernseher für diesen Preis.
TCL 55Q7C Bester TV unter 1000€ !!!
Wer über den Kauf dieses TV's nachdenkt, sollte sich auf YouTube den Kanal von TecTracks HD anschauen, mit dem Test im Detail des TCL 55Q7C/C7K. Selbst der YouTuber als OLED Anhänger ist mehr als begeistert von dem Gerät. Das Gerät ist für unter 1000€ der beste TV, den man kriegen kann. Jetzt aber zum TV selbst. Das Einrichten und sortieren etc. war alles sehr leicht zu händeln. Der Knaller ist natürlich ehrlich das Bild. Das Schwarz ist wirklich konkurrenzfähig zu OLED, denn es ist auch wirklich schwarz. Dank der 720 Dimmingzonen so gut wie keine Halo Effekte. Als Tipp, tagsüber im Kinomodus und abends im Filmmakermodus laufen lassen. Da sind die Farben, Weißabgleich, Kontrast, Helligkeit schon ab Werk mehr als sehr gut eingestellt. Die Helligkeit wird mit 2.600 Nits angegeben, erreicht werden ca. 1.800 Nits, was aber schon sehr hell ist. Farbraum und Weißabgleich sind sehr gut eingestellt und fast exakt am Sollbild. Die Bewegungssteuerung und Zwischenbildberechnung sind exzellent. Blooming oder Halo Effekte sind mit bloßem Auge gar nicht auszumachen. Der Ton im Kinomodus wirklich sehr gut, hat guten Bass und leichte Räumlichkeit. Meiner Meinung kann man mit diesem TV rein gar nichts verkehrt machen. Da die meisten ohnehin noch im SDR-Betrieb schauen, sind Kinomodus und Filmmakermodus die beste Wahl für einen Serien oder Filmeabend, da ab Werk schon sehr gut abgestimmt. Eine ganz klare Kaufempfehlung meinerseits und sorry, da brauch ich keinen OLED-TV mehr zum mehr als doppelten oder gar dreifachen Preis.
Super Artikel
Super toller Fenseher, in seiner Preisklasse der Beste,lange recherchiert,sehr gute Qualität, durch Angebot günstig gewesen
Eine absolut klare,scharfe und naturgetreue Bildauflösung. Der Sound ist hervorragend und individuell einstellbar.
5 Sterne zu wenig!
Das Erste Mal ein Ferseher der Bei der XBox Series alle Video Einstellungen mit einem grünen Hacken hat. Dolby Vision- 144 hz in 4KUHD einfach nur Hammer. Eindeutige Kaufempfehlung.
Zuvor immer 🐖 viel Geld für Samsung Geräte ausgeben und jetzt den idealen Fernseher gefunden!! Keiner wird bei dem 55Zoll enttäuscht werden.
Absolut super-jann ich nur empfehlen! Ein tolles Bild, sehr leicht zu bedienen - wir sind begeistert!
Sehr guter QD-Mini-LED Fernseher für wenig Geld
Die Bildqualität ist überraschen sehr gut, selbst der Ton besser als bisher gewohnt. Dieser TV kommt nach meiner Meinung dem Samsung GQ55QN90DAT schon sehr nahe kostet jedoch weniger als die Hälfte als der Samsung. Die FB ist Standard erfüllt aber seinen Zweck. USB-Recording ist nicht vorhanden. Alle über das NAS zugespielten Medien werden vom integrierten Mediaplayer anstandslos abgespielt. Ich bin sehr zufrieden mit dem TV.
Absolut Top
Bestes Gerät in der Preisklasse bis 1000 Euro. Wer weniger als 1000 Euro ausgeben will, ist mit diesem Gerät bestens bedient. Dennoch gibt es leichte Abstriche: Bei hoher Lautstärke, bzw. viel Bass, fängt die Kunststoffrückwand an zu flattern. Ansonsten ist die Klangqualität sehr gut. Es gibt keine Aufnahmefunktion. Ansonsten liefert die Glotze ein astreines Bild und hat mit über 2000 nits locker genug Helligkeit für HDR-Inhalte.
CI+ Probleme
Eigentlich ein schöner TV, leider machte bei mir das CI+ Modul Probleme weshalb ich keine privaten HD Sender gucken konnte.
Geht zurück, schade...
Bild ist teilweise verpixelt!
Das Bild ist nicht optimal, hatte mehr erwartet. Werde den Fernseher trotzdem behalten, da ich eine sehr helle Wohnung habe. Hoffentlich hält er lange...
2x bestellt, 2x defekt
Beim ersten Mal hat das Netzkabel Geräusche gemacht, als würde der TV gleich in Flammen aufgehen. Dann habe ich den Fernseher austauschen lassen und dachte mir, dass ich wohl nicht zweimal so ein Pech habe. Tja, der Zweite lief 5 Tage lang super und plötzlich ist er beim Serien gucken einfach ausgegangen und geht nicht wieder an. Komplett tot. Nie wieder TCL
Preis Leistung Top
Den besten Tv den ich jemals hat und ich hatte schon alle namhafter Marken,ich hoffe nur das er lange hebt.
Spitze Fernseher
Das ist der beste Fernseher den wir bisher hatten. Super Preis wegen Black Friday.
Tolles Bild, die Farbe ist genial.
Wir sind super glücklich und würden den Fernseher wieder kaufen.
Fehrnseher
Der Fernseher ist gut.
Erstmal sollte er am 29.01 geliefert werden. Ich meine Leute bestellt, dann einfach eine Nachricht das er am 30.01 . Kommt . Alles wieder abbestellt. 10 min später stand er plötzlich vor der Tür. Vom Altgerät mitnehmen keine Rede. So steht der alte Fernseher noch im Zimmer .Traurig Keine Zeit mehr . Da gab es auch kein Trinkgeld
Das war das erste mal das ich mit der Lieferung unzufrieden war.
Geiler Fernseher
Die Bild qualität ist der Hammer kristall klares Bild ein super Sound von Bang u. Olufsen soundsystem, ein wirklich guter Fernseher definitiv weiter zu Empfehlen.
Super TV . Habe meistenst fur zocken bestellt , und muss ich sagen das Bild auf fernseher ist besser dann auf meine Monitor ( 165 Hz , MSI ) die kostet 400 euro . 4 K inhalt ist crisp und klar . Farben, Kontrast, Helligkeit mega. Mit seperate Game Master optisimiert fur Konsole / PC ist diese Fernseher ein Monster . Schnelle lieferung . Einfach super.
Guter TV zum guten Preis
Die Inbetriebnahme ist einfach, das Bild hat sehr gute Farben und ist markant. Der Ton ist außergewöhnlich gut für die flache Bauweise, die Bang & Olufsen Lautsprecher machen es möglich.
Die Langlebigkeit dieses Produktes bleibt abzuwarten.
Top Fernseher für den Preis
Mein alter Fernseher ist in die Jahre gekommen. Ich wollte einfach mal TCL testen. Ich wurde nicht enttäuscht. Jetzt muss er nur noch halten, aber das wird die Zeit bringen. Ich bin erstmal sehr zufrieden.
Sehr Guter mini uled Tv ( 55 Zoll ).
Der TV hat ein Gutes Bild und ein klasse Sound.
Hochwertiges Bild mit hoher Qualität und hervorragendem Klang 👍
Preis Leistung Super
Bin sehr zufrieden.
Muss nicht immer LG oder Samsung sein.
Mit dem Sound System super klang.
Super TV
Bild gut, Ton gut , leicht verständliche Bedienung alles supe
Sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Noch nicht ausgepackt aber ich hoffe wird alles gut
TCL 55Q7CX1 QLED Mini LED-Fernseher
Sehr schönes Gerät hat alles was man benötigt.
Hab es mit meinem Hotspot von meinem Handy verbunden und klappt genauso wie über WLAN.