Kleines Gerät, einfache Bedienung
Leider lässt sich die Knopfposition der schwarzen Drehknöpfe sehr schlecht erkennen. Es fehlt eine deutliche Markierung.
Super Preisleistungsverhältnis
Ich suchte sehr lange eine Mikrowelle für unser Wohnmobil. Leicht, kompakt und ohne schnickschnack, denn ständiges neuprogramieren wie es bei anderen Modellen erforderlich ist, ist bei dieser nicht nötig..sie ist für uns genau richtig. Bin zufrieden.
Nicht nur außen schwarz
Was denken sich manche Hersteller. Die Innenbeleuchtung erzeugt ein mystisches Licht, man erkennt einen kleinen Teil vom Gefäß. Den Zustand des Garguts erkenne ich nicht. In der Anleitung kein Hinweis ob man die Leuchte tauschen kann, oder welche Lampe verbaut ist.
Die schwarzen Drehschalter auf schwarzen Grund haben keine Kontrastmarkierung, ich nutze meine Handytaschenlampe um die Markierung zu sehen.
Ohne das Saleangebot, wäre das Teil zurückgegangen
Ich bin begeistert sie ist zwar klein, aber das Essen ist heiß und bleibt es auch.
5 Jahre Garantie
Mikrowelle
Eine gute Mikrowelle.
Haben wir unserem Verwandten zur Einweihung geschenkt. Er ist total zufrieden mit der. Gute Beschichtung zum säubern und wärmt schnell und gut auf. Für diesen preis kann man nichts falsch machen
Hält was es verspricht
Kam schnell an, sieht schön aus und erfüllt ihren zweck. Was will man mehr? Top preis leistung
Bin enttäuscht
Das Licht ist eher ne Funzel. Man erkennt durch die Tür praktisch nichts. Licht ist auch nur an, wenn die Microwelle läuft. Ich hätte erwartet, dass die Beleuchtung beim Öffnen der Tür angeht. Die Skale für die Dauer ist ziemlich grob in der Einteilung. Die Microwelle geht leider zurück.
Gute Milrowelle
Einfache Handhabung,
Würde ich immer wieder kaufen
Ausgezeichnete Marke für Haushaltsgeräte
Ausgezeichnete Marke für Haushaltsgeräte. Wenn Sie eine gute und erschwingliche Mikrowelle haben möchten... dann empfehle ich Ihnen, sie zu kaufen.
Perfekte Mikrowelle
Einfach und gute Mikrowelle. Bestens für schnelles erwärmen von Gerichten.