Diese Kopfhörer werden ohne Ladegerät geliefert. Wie lade ich sie auf?
Diese Kopfhörer werden ohne Ladegerät geliefert. Wie lade ich sie auf?
Gut
Gut aber sind bissle dick faellt vom Ohr runter daher gehts zurück..
Hama Earbuds
Habe mir diese Earbuds (haben keinen Pömpel der in den Ohrkanal hereinträgt) bestellt, weil mir normale In-Ears immer aus dem Ohr fallen und ich gerne Earbuds zum kleinen Preis testen wollte.
Habe sie nun ein paar Mal während des Pendelns getragen. Sie sind Recht angenehm zu tragen, wobei man natürlich bauartbedingt Abstriche bei Klang und Abschirmung machen muss. Finde das aber nicht schlimm, weil ich so den Verkehr besser wahrnehmen kann. Meine Frau kann die Earbuds aufgrund kleiner ihren allerdings nicht tragen.
Einen Stern Abzug gibt es für die Verpackungen von Hama. Habe in kurzer Zeit zwei Produkte gekauft und es sind alle Pappekanten verklebt, sodass man die Verpackung unweigerlich zerstört wenn man an sein Produkt kommen will. Ein Zurücksenden ist so nicht mehr so schön möglich und ich vermute dahinter System. (Meine Frau hätte sie z.B. wieder zurücksenden müssen.)
Earbuds wurden im Angebot für 16€ gekauft und sind, bei dem Preis, selbstverständlich in China gefertigt, falls es jemanden interessiert.
Würde Sie, wenn man die Bauart testen möchte oder günstige Earbuds sucht durchaus empfehlen. Sollten sie aber irgendwann ausfallen, werde ich mir qualitativ hochwertigere kaufen.
Zu gross fürs ohr
Klang gut
Halt schlecht
Für den Preis habe ich echt nicht viel erwartet, aber bin vollkommen zufrieden mit den Kopfhörern.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ich habe diese Kopfhörer bestellt. Ich habe sie aufgeladen. Einer hat nicht funktioniert, und nachdem ich den anderen eine Weile benutzt hatte, hat der auch nicht mehr funktioniert. Die Qualität ist wirklich schlecht. Ich empfehle nicht, sie zu kaufen.
SCHÖNE BLAU/LILA IN EAR KOPFHÖRER
BEI DER LIEFERUNG GAB ES ZWEI " ÜBERRASCHUNGEN" DIE "STÖPSEL" WAREN SCHON NACH 3 TAGEN DA, STATT WIE GEDACHT NACH 8 TAGEN! VERPACKT IN EINEM KARTON WIE EIN SCHUHKARTON!! DIE FARBEN SIND SCHÖN. DIE BOX IST KLASSE. SCHÖN HANDLICH, DER VERSCHLUSS IST SEHR GUT UND HOCHWERTIG. DER SOUND, WENN MAN MUSIK HÖRT, IST FÜR DEN GUTEN PREIS VON CA. 2O,- EURO ABSOLUT OK! DIE VERBINDUNG VOM SAMSUNG- HANDY ZU DEN "STÖPSELN" KLAPPTE AUCH GANZ GUT. ALSO, GUTER EINKAUF!
Kopfhörer defekt
Kopfhörer funktionieren nicht
Gar nicht übel
Für den Preis hab ich deutlich schlechtere gefunden. Ich hätte ihn behalten wenn er nicht zu gross wäre für mein Ohr. Aber der klang ist deutlich und nicht hohl . Im Vergleich zu anderen lauter. Etwas tiefe dazu und er ist perfekter als perfekt
Klasse Produkt. Qualität super und einfache Handhabung