Jack & Jones Boxershorts JACMILANO WOVEN BOXERS 3 PACK NOOS (Packung, 3-St) Baumwolle, elastisches Bündchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Totaler Reinfall

Ich habe die Boxershorts von Jack & Jones am 2.10.2025 erhalten und war anfangs mit der Optik und dem Tragegefühl zufrieden. Leider war die Freude nur kurz: nach der ersten Wäsche sehen sie katastrophal aus – der Stoff wirkt verzogen, die Nähte ziehen Fäden und insgesamt machen sie einen völlig ausgeleierten Eindruck. Ich überlege ernsthaft, ob ich sie noch zum Polieren meiner Lack- oder Lederschuhe verwenden kann oder ob sie direkt in den Müll gehören. Wirklich schade ums Geld. Außerdem fällt die Größe XL deutlich größer aus als bei anderen Marken – ich würde sagen, mindestens eine Nummer größer. Fazit: Keine Kaufempfehlung von mir. Für mich war das leider ein Fehlkauf.

Mir wurde ein umverpackter Artikel verkauft. Ein Teil davon wurde anprobiert. Die Verpackung dieses Artikels unterschied sich von der des anderen, ähnlichen Produkts, das ich bestellt hatte. Leider kann ich dies nicht belegen, da ich den Artikel bereits ausgepackt hatte. Abgesehen davon lässt die Stoffqualität sehr zu wünschen übrig. Ich kann diesen Artikel nicht empfehlen.

Super Boxershorts

Es sind 3 schöne Boxershorts fallen leider kleiner aus als gedacht passen aber.

Etwas zu groß

Das Material ist super & Qualität auch, lediglich ist die Größe M, die ich bestellt habe, etwas zu groß, es ist immer noch passend genug, nur sitzt etwas lockerer.

Bequem

War am anfang skeptisch nach.auf der Haut ist es sehr weich der Stoff ist leicht und bequem und ich würde es noch mal kaufen

Super Qualität. Sehr angenehm.

Super Qualität.

Super schön

Sehr schönes Material und schöne Farben.Sie sitzen perfekt da super Verarbeitung. Daher eine glatte Empfehlung von mir.

Leichter Baumwollstoff. Sitzt locker, wie beschrieben.