Stoff ist kühl und luftig
Ich müsste Gr. 52 nehmen, bei 95 Kilo, 1,79 m und 100F, damit es am Busen schön locker sitzt. Max. Eingehen von 5 %, ich vermute mehr. Schleudern ist nicht verboten, aber mit Vorsicht zu genießen 😏 am besten die Restnässe in eingerolltem Badetuch auffangen und dann liegend auf dem Flügeltrockner trocknen. So muss es auch nicht gebügelt werden, weil das Muster wild ist, so dass Fältchen nicht auffallen. Das Kleid hört bei mir genau am unteren Ende der Wade auf.
Schreckliches Muster
Viel zu viel Stoff, Kleid geht bis zum Boden bei einer Körpergröße von 169 cm, fällt sehr weit aus. Nicht schön.
Für mich ein schönes Kleid
Für mich persönlich ein schönes Kleid. Bin mit allen rundherum zufrieden. Kommt immer auf den Proportionen an. Im Allgemeinen trage ich eine Größe zwischen 50 und 52. Hier sitzt Größe 54 klar viel besser. Hab's behalten😍.
Sommerkleid
Super schön leichter toller Stoff genau richtig für Sommer würde ich immer in alle Farben kaufen.
Oberweite
Für eine grosse Oberweite könnte es bitte grösser ausfallen, da die Knopfleiste aufsperrt !
Sommerkleid
Das Kleid gefällt mir sehr gut sehr. Lässt sich gut tragen. Bin super zufrieden.
Tolles Sommerkleid
Super Stoff, schönes Muster