Ich habe die Jacke heute erhalten, aber leider muss ich sie morgen zurückschicken, da der Ärmel an zwei Stellen zerrissen ist. Ich verstehe nicht, wie die Mitarbeiter einen Artikel verschicken können, ohne vorher zu prüfen, ob alles in Ordnung ist. Die Jacke ist natürlich schön, aber eben beschädigt
Leider total zerknittert
Ich habe diesen Mantel in einem Einkaufscenter gesehen und war so begeistert, dass ich ihn mir gleich bei OTTO bestellt habe. Leider ist er in einer so kleinen Verpackung angekommen, dass er komplett knittrig ist. Da der Stoff nicht bügelbar ist, muss ich den Mantel wohl leider zurückschicken.
Liebe diesen Mantel
Ich zieh bei den Temperaturen nichts anderes mehr an wie den Mantel. Und für die, die Sorgen wegen den Falten haben. Die verwchwinden mit dem tragen. Naturlich ist er erst mal knittrig. Liegt ja am Marerial. Aber die gehen weg. Richtig schön dick und warm.
Ein Träumchen!
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Friere eigentlich fast immer, aber mit diesem Schmuckstückchen ist mir super warm. Kann ich allen Frierkatzen ohne Einschränkungen weiter empfehlen! Auch Qualität ist perfekt, optisch mein Highlight (aber jeder hat nen anderen Geschmack und Wohlfühlkriterien) von mir 👍