Qualität und Design sind hervorragend!
Ein wunderschöner und warmer Mantel – ich bin super glücklich mit meinem Kauf und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: Qualität und Design sind hervorragend. Wer zwischen den Größen S und M schwankt, dem empfehle ich Größe M.
Sooo schön und wirklich warm.
Ich bin ganz begeistert.
Der Schnitt, die Länge, die Optik und warm ist sie auch, sollte auch das Wichtigste sein.
Habe sie Wahlweise in M, was meine eigentliche Größe ist und in L bestellt.
Werde sie in L behalten, da ich den Mantel, vom Schnitt her, persönlich für mich, eine Idee zu eng empfinde, um noch einen dicken Pulli drunter zu tragen.
Habe absolut nichts auszusetzen und hoffe, auf noch ein paar kältere Tage, damit ich das schöne Teil , in dieser Saison, noch häufig ausführen kann.
Bin wirklich glücklich damit !
Farbe toll
Ich hab die Jacke in zwei Farben bestellt und dieses Plum war einfach nur toll . Leider fehlte die dazugehörige Innenweste ,die ich nicht unbedingt gebraucht hätte ,aber für einen preis von 180 euro eine nicht vollständige Jacke zu kaufen ...nein danke. Bei einem Preisnachlass hätte ich sie behalten so leider leider zurück.
Gut
Hat mir leider nicht gefallen. Nix für mich. Die Qualität hat leider nachgelassen.
Schöner langer steppmantel
Grössengerecht , tolles weinrot wie abgebildet. Habe den Mantel in zwei Farben bestellt und wollte eigentlich den plumfarbenen nehmen dieser jedoch unvollständig war hab ich mich für ein andres Modell der Marke entschieden