khujo Steppmantel INGRAM5

khujo Steppmantel INGRAM5 In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr sehr klein 😤

Ich trage L/XL,je nach ausfallen der Jacken und habe die Jacke vorsorglich in 2 verschieben Größen bestellt,da ich ja aus früheren Bestellung weiß,das dieses Label klein produziert. Aber dieses Mal bin ich richtig enttäuscht,eher ne M,und sogar bei XXL ist absolut kein Unterschied... Bei dem Preis unvorstellbar!!! Auch das silber Innenleben ist mehr mit einem Astronaut in Alufolie zu vergleichen, eigentlich sehr Schade,da die Jacke von außen richtig toll aussieht und super Qualität ist Alles in Allem kann ich die Jacke gar nicht mehr bestellen,da sie nur bis XXL verfügbar ist.

Ein richtig toller Langmantel. Aber Silber Innenfutter

Ein richtig toller Langmantel, schön wärmend, leicht, schöne Farbe und in einer Nummer grösser passt er perfekt. Aber warum hat man das gesamte Innenfutter in Silber designed??? Man sieht dieses Innenfutter leider immer und das sieht nicht schön aus. Als wenn mann aus dem Tiefkühlfach geholt wurde. Sehr schade!!! Hätte den Mantel sehr gerne gekauft.

Sehr schöner Mantel

Ich bin angenehm überrascht von diesem Mantel. Sehr gute Qualität zu diesem Preis und sieht wertig aus. Normal trage ich Größe 34, hier habe ich 36 bestellt. Passt gut. Die Kapuze nicht ganz nach vorn ziehen, soll sie glaub ich auch nicht, dann ist damit alles gut. Ich empfehle diesen Mantel gern weiter.

Klein ausgefallen.

Schön ist die Jacke!Bei Kuhjo weiss man immer eine Nummer Größer.XXL ist höchstens Grösse 40.Sehr schade.Ich habe einen Kuhjomantel und extra die Grösse bestellt.Der ist passend in XXL!

Sehr sehr klein 😤

Schöner Mantel aber viel zu klein

Der Mantel sieht sehr schön aus, auch wenn das silberne Innenfutter etwas gewönungsbedürftig ist. Leider ist er viel zu eng. Meinen Mantel von dieser Marke aus dem letzten Jahr trage ich in S. Dieser ist nun in M viel zu eng. Ich denke sogar, dass er in L noch eng wäre. Ich bin 1,60m und wiege 64kg

Super Jacke

Meine neue Lieblingsjacke. Super warm und bequem. Entspricht der Größe. Kann ich nur weiterempfehlen.

zu klein

Leider zu klein

Sehr schöne Jacke, aber leider die Jacke fällt zwei Größen kleiner aus als in der Beschreibung angeg

Die Jacke fällt zwei Größen kleiner aus als in der Beschreibung angegeben.

Alles super - gerne mal wieder!

Mantel

Super Qualität!! Toller Artikel!! Super Passform!