Sehr zu empfehlen
Ja, meine Frau hat ihn sich tatsächlich zum Geburtstag gewünscht 🤣 und bisher wurde sie nicht entäuscht. Einfache handhabung und wer möchte, kurze und klare Kommunikation vom Gerät auf deutsch.
Klare Kaufempfehlung.
Reinigt super
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wischsauger. Er kommt wesentlich besser an alle Kanten als die Wischsauger die ich bisher hatte.
Leider muss ich den Hersteller echt frag n, wer sich hat einfallen lassen, den Knopf für die Selbstreinigung so nahe an dem Griff zu setzen, an dem man den Sauger hält?? Ich komme ständig an den Knopf und ständig ertönt der Satz : Bitte setzen sie das Gerät für die Reinigung auf die Ladestation . Voll unsinnig die Taste genau dort hinzusetzen! Es wäre an allen Stellen des Griffs möglich die Taste dort anzubringen.
Ich finde auch das das Gerät etwas schwer ist. Ältere Leute werden damit evtl ein kleines Problem haben. Dafür gibt's aber keinen Sternabzug. Das Gerät reinigt wie es soll und auch die Selbstreinigung funktioniert prima.
Top Leistung
Dieser Dreame ist leicht zu handhaben. Die Saug und Wischleistung ist spitze. Auch trocken saugen auf einem Flachgewebe Teppich hat die Erwartungen übertroffen.
Spracheinstellungen auf Deutsch möglich, und ist klar zu verstehen.
Mit der 90 Grad Rollenreinigung mma hat die Rollen super sauber. Durch die Trocknung der Rollen gibt es keine unangenehmen Gerüche.
Diesen Dreame hat meine Tochter bekommen, wir haben aber auch einen.
Großartig!
So einen Haushaltshelfer habe ich mir gewünscht. Einfache Handhabung und ein super Reinigungsergebnis in kürzester Zeit. Einfach toll.
Ich bin sehr zufrieden,Ich bin einfach in diesen Staubsauger verliebt
Sehr überrascht
Ich habe gehofft das der Dreame Sauger gut ist und nach dem ersten mal benutzen bin ich mehr als zufrieden und glücklich über diesen Kauf!
Sehr zufrieden
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Einfache Handhabung und Reinigung, angenehme Lautstärke, für unseren Katzenhaushalt geeignet.
Defekt
Leider ist der Ansatz gleich meinem ersten Mal saugen kaputt gegangen. Er hat meinen Kuhfellteppich eingesaugt obwohl der Teppich auf dem Boden geklebt war. Aber top Saugleistung. Und das es kein Licht hat, hat mich auch gestört. Leider nichts für meinen Haushalt.
Tolles Teil
Hab lange überlegt ob ich so ein Gerät brauche. Fazit nach ein paar Wochen : unbedingt! Bin sehr zufrieden mit dem Dreame. Das wischen geht leicht von der Hand und man muss nicht mehr in schmutzigem Wasser den Wischmop eintauchen. 👍🏻👍🏻👍🏻
Toller Nass Trockensauger
Bin begeistert super reinigungs ergebniss prima sache bürsten trocknung
Einfach hammer bin sehr zufrieden
Hervorragend
Sehr gute Saug- und Wischergebnisse. Leicht zu bedienen. Ich bin zufrieden.
Meine Arbeit ging noch nie so schnell saugen und wischen zack erledigt Geräte auf die Stationen stellen schmutzwasser raus rest macht das Gerät. Den es sagt dir was er will.
Und man kann es auf Deutsche Sprache einstellen auf der Rückseite vom Gerät ist ein knopf. Steht auch auf der Bedienungsanleitung
Toller Nass-Trocken-Sauger
Ich liebe ihn seit Tag 1, super unkompliziert zum wischen und saugen, auch Teppich ist kein Problem.
Super Sauger
Der ist so toll besonders ,kein Eimer mehr keine wischmop mehr das ist super