Sehr schöne Strickjacke
Fällt größer aus, trage eigentlich 58/60 aber 56/58 ist hier groß genug. Die Farbe ist nicht schneeweiß, der Häkelstoff ist angenehm weich und hat ein hübsches Muster. Ich behalte sie auf jeden Fall, süße kurze Jacke. Sieht auch gut aus mit längerem Top drunter.
Doch eine schöne Jacke
Nachdem ich mich nicht nur positiv über die Jacke in Gr. 52/54 ausgelassen haben, kommt nun meine Korrektur.
Die in der größeren Größe bemängelten zu weiten Ärmel passen jetzt (bei Gr.48/50) gut. Die Jacke ist insgesamt an der Grenze zu knapp zu sein, aber beim Überziehen über ein Sommerkleid völlig okay. Insgesamt gefällt mir die Jacke gut, weil das Material angenehm weich und das Offwhite recht vielseitig zu kombinieren ist. Normalerweise trage ich Gr.52 .
Schöne Jacke, sehr weite Ärmel
Grundsätzlich gefiel mir die Jacke.
Das leicht gebrochene Weiß=offwhite, das weiche Material- schön!
Allerdings könnten die Ärmel halb so weit sein. Weil es keine Trompetenärmel sind, sieht es an mir nur zu groß und lappig aus, obwohl mir Größe und auch Ärmellänge ansonsten gut passen. Nur eben die Weite nicht. Weiterempfehlen kann ich sie leider nur Menschen mit sehr kräftigen Unterarmen.
Sehr schade!