Epson EcoTank ET-2862 Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi-Fi), Einfaches, unkompliziertes Tintentanksystem zum Nachfüllen)

Der Drucker ist nicht empfehlenswert, da das Scannen nicht funktionierte. Buchstaben und Zahlen sind unleserlich ausgedruckt worden. Treiber fehlte und musste mit Hilfe des Verkäufers aus dem Internet geladen werden. USB Kabel wird nicht mitgeliefert, muss man sich selbst besorgen. Gerät zurückgeschickt.

Unterirdisch

Schlecht einzurichten

Komplizierter gehts nicht

Ansich ist das eine feine Sache mit dem Ecotank denn sauber Einfüllen ist top ! ABER... wenn jemand der technich nicht auf den Kopf gefallen ist nach gut über eine Stunde aufgibt weil dieses Gerät patu nicht mit dem Wlan verbinden lässt und dir erzählt es wäre verbunden was nicht der Fall ist dann kann es nicht gut sein. Fazit kein Epson mehr .

Der Drucker ist so langsam... die Zeit, die er zum Drucken einer einzigen Seite braucht, ist ärgerlich, deshalb schicke ich ihn zurück. Ich habe mir einen anderen gekauft.

Einer für alles

Druckt sehr gut und ist sehr sparsam Tinte reicht gefühlt eine ewigkeit. Kann nur sagen kaufen kaufen.

Gut und sparsam

Mein zweiter Epson Ecotank. Sehr sparsam und zuverlässig. Der Mehrpreis bei der Anschaffung ist schnell durch den günstigen Verbrauch und die günstige Tinte ausgeglichen.

Epson EcoTank ET-2862 Multifunktionsdrucker

Kann diesen Drucker nur weiter Empfehlen. Für den Hausgebrauch einfach perfekt.

Defekt

Zeigt keine Tinte an ! Druckt nicht !

Not delivered

Not delivered

Sehr schlecht

Ich habe das Gerät mit der Anleitung der Epson Smart Panel App eingerichtet und es gibt nur leere Seiten aus und tut so als würde er drucken aber nichts ist auf dem Papier und auch wenn ich vom PC aus drucke tut er so als würde er drucken aber das Papier bleibt leer per Wlan Verbindung mit Smartphone klappt es nicht und auch nicht per USB Kabel mit dem Pc sowohl ein Testdruck bleibt leer und auch das Drucken einer Pdf Datei klappt nicht ,160€ umsonst ausgegeben das teil wird zurückgeschickt mit hoffentlicher Erstattung.

Totaler Schrott

Lieferung ohne USB-Kabel Treiber etc. Installation nur über Handy-App. Netzwerkdruck unterirdisch. Installationsprozess total wirr.

Entspricht nicht der Beschreibung

Entgegen der Beschreibung nicht per USB Kabel anschliessbar

Guter Drucker

Der Drucker ist preiswert gut funktionierte auch gleich konnte ohne Probleme installiert werden sehr zufrieden

Kostengünstiger Drucker

Nachdem mein alter Drucker problematisch wurde habe ich einen Drucker mit geringen Folgekosten grsucht, und auch gefunden.

Tolles Produkt

Ein sehr gut funktionierendes Produkt , wenn es dann mal über die App installiert ist . Leider funktioniert das nicht so schnell und gut auch wenn man alle Schritte nach Anleitung befolgt . Ansonsten bin ich sehr zufrieden. LG

Absolut sein Geld wert.

Eineichtung des Druckers über die Epson App funktioniert super leicht selbst für technisch nicht bewanderte Leute da die App einen Schritt für Schritt durchführt. Er druckt relativ leise und im vergleich zu meinem alten Drucker ( Canon Pixma) super sparsam mit der Tinte. Nachfülltinte ist Preislich auch okay. Würde ihn immer wieder kaufen.

Toller Drucker

Gut

Gut

Guter Drucker

Top ware

Alles super gelaufen