Hisense 55U7Q QLED Mini LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4K UHD Mini LED)

„Überraschend gute Qualität für diesen Preis“

„Ich bin mit dem Hisense 55U7Q QLED Mini LED-Fernseher rundum zufrieden. Das Bild ist unglaublich klar, hell und kontrastreich – besonders bei 4K-Inhalten. Auch die Farben wirken sehr natürlich und lebendig. Der Ton ist für ein Fernseher dieser Größe überraschend gut und vollkommen ausreichend für den Alltag. Die Einrichtung war sehr einfach und das Menü reagiert schnell und flüssig. Auch die Smart-TV-Funktionen funktionieren einwandfrei und die Apps starten ohne Verzögerung. Die Verarbeitung des Geräts wirkt hochwertig und stabil. Für diesen Preis bekommt man wirklich eine starke Leistung. Ich kann das Gerät absolut weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Sehr gutes Produkt!“

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Preis-Leistungs-Sieger! Der Hisense 55U7Q überzeugt auf ganzer Linie

Ich war auf der Suche nach einem 55-Zoll-Fernseher mit starkem Bild, moderner Technik und einem guten Preis – und der Hisense 55U7Q QLED Mini LED hat mich absolut überrascht. Schon nach dem Auspacken wirkt das Gerät sehr hochwertig und solide verarbeitet. Bildqualität: Das Mini-LED-Backlight in Kombination mit QLED liefert ein extrem kontrastreiches und brillantes Bild. Schwarztöne sind wirklich tief, ohne dass helle Bereiche überstrahlen. Farben wirken lebendig, aber nicht unnatürlich. Besonders bei 4K-Inhalten zeigt der Fernseher seine ganze Stärke – gestochen scharf, flüssig und mit sehr guter HDR-Performance. Bewegungen & Gaming: Dank der 120 Hz und dem sehr schnellen Panel laufen Sport, Actionfilme und Spiele absolut flüssig. Der Gaming-Modus sorgt für niedrigen Input-Lag – perfekt für PS5 oder Xbox. VRR und ALLM funktionieren einwandfrei. Ton: Der Sound ist überraschend klar und kräftig. Natürlich ersetzt er keine Soundbar, aber für einen Fernseher dieser Preisklasse ist der Klang überdurchschnittlich gut. Smart-TV & Bedienung: Das VIDAA-System läuft schnell, ist übersichtlich und bietet alle wichtigen Apps wie Netflix, Prime, YouTube, Disney+ usw. Die Bedienung ist intuitiv und die Fernbedienung liegt gut in der Hand. Fazit: Für den Preis bekommt man hier extrem viel Fernseher. Starke Bildqualität, moderne Technik, flüssige Darstellung und eine tolle Verarbeitung. Wer einen hochwertigen 4K-Mini-LED-TV sucht, ohne gleich tief in die Tasche greifen zu müssen, macht mit dem Hisense 55U7Q absolut nichts falsch. Volle Kaufempfehlung!

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Der Fernseher überzeugt in Bedienung und Bildqualität. Bin sehr zufrieden.

Top Preis Leistung

Toller Fernseher, super Bildqualität zu kleinem Peis!

Passt

Stromverbrauch/Bild-, Tonqualität sind gut.

Starker MiniLED-TV mit 144Hz Panel

Der Hisense 55U7Q überzeugt als vielseitiger 4K-TV mit sehr guter Bildtechnik und bietet eine geniale Gaming-Erfahrung und tollen Sound. Das kombiniert mit dem sehr fairen Preis, macht ihn aus meiner Sicht zu einem absoluten Top-Tipp. Dank Mini-LED-Technologie liefert er scharfe und leuchtende Farben mit einem sehr guten Kontrast. Das Upscaling von FullHD und anderen Formaten klappt dank dem neuen AI-Feature auch sehr gut und stellt die älteren TV-Generationen in den Schatten. Was aus meiner Sicht auch ein Must-Have für alle Spieler mit einer PS5 oder ähnlichem ist, dass er zwei Hdmi-Ports mit 144Hz Support anbietet, wodurch man das volle Potential der NextGen-Konsolen überhaupt erst erleben kann. Was Hisense auch überragend gut gemacht hat ist, neben dem Built-In Subwoofer, welcher man an der Rückseite des TVs sehen kann und eine günstige Soundbar komplett überflüssig macht, auch das VIDAA U5 - Betriebssystem, welches sehr schnell reagiert und eine sehr angenehme Benutzererfahrung bietet. Alles in allem ist das ein tolles Gesamtpaket, welches ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen kann.

Ein starker Allrounder mit modernen Features

Bildqualität dank QLED- und Mini-LED-Technologie Der Hisense 55U7Q überzeugt in seiner Preisklasse mit einer bemerkenswert guten Bildqualität. Die Kombination aus QLED-Technologie (Quantum Dots) und Mini-LED-Hintergrundbeleuchtung sorgt für kräftige Farben, starke Kontraste und eine gute Helligkeit. Besonders HDR-Inhalte profitieren von leuchtenden Highlights und tiefen Schwarzwerten. Dolby Vision IQ passt die Helligkeit dynamisch an die Umgebung an – ein echter Vorteil bei wechselnden Lichtverhältnissen. Zwar reicht der Schwarzwert durch Local Dimming nicht ganz an OLED-Niveau heran, aber für ein Gerät dieser Klasse liefert der Fernseher sehr überzeugende Ergebnisse – auch bei dunklen Filmszenen. Benutzerfreundlichkeit & Betriebssystem Die Fernbedienung ist übersichtlich, liegt gut in der Hand und bietet Direktzugriffe auf Dienste wie Netflix, Prime Video oder YouTube. Die Menüführung ist größtenteils flüssig, nur gelegentlich kommt es zu leichten Verzögerungen. Das Betriebssystem VIDAA U (ab Version 5.0) ist intuitiv und klar strukturiert. Zwar bietet es weniger Anpassungsmöglichkeiten als Android TV oder WebOS, für den Alltagsgebrauch reicht es jedoch vollkommen aus. Wer viele Apps oder tiefergehende Einstellungen nutzen will, stößt unter Umständen an Grenzen. Smart Features & Gaming • Dolby Vision IQ hebt die HDR-Wiedergabe spürbar an – ideal für Filmfans. • Game Mode Pro sorgt für reduzierten Input-Lag und mit HDMI 2.1 (4K bei 120 Hz) laufen Spiele flüssig und reaktionsschnell – perfekt für PS5, Xbox Series X oder Gaming-PCs. • Sprachsteuerung über Alexa oder integrierte Spracherkennung ist praktisch, reagiert jedoch nicht immer sofort zuverlässig. In Kombination mit Smart-Home-Komponenten dennoch nützlich. Alltagstauglichkeit: Streaming, Filme, Gaming Der Hisense 55U7Q glänzt auch im täglichen Einsatz: • Streaming-Apps wie Netflix, Disney+, Prime oder YouTube starten zügig und laufen stabil. • Filmabende profitieren von starker HDR-Wiedergabe, satten Farben und gutem Dimming. • Gaming mit aktiviertem Game Mode fühlt sich direkt und dynamisch an, schnelle Bewegungen meistert das Panel ohne große Einbußen. • Fernsehen & Mediatheken funktionieren ebenfalls problemlos – der TV liefert konstant gute Leistung. Fazit Der Hisense 55U7Q ist ein vielseitiger und leistungsfähiger 55-Zoll-Fernseher mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders Bildqualität, HDR, HDMI 2.1 und Gaming-Modus stechen hervor. Kleinere Schwächen beim Betriebssystem und der Sprachsteuerung sind angesichts des günstigen Preises verschmerzbar.

Überragendes Bild – Erwartungen übertroffen!

Ich habe den Hisense 55U7NQ heute erhalten und bin nach dem ersten Setup absolut begeistert. Für diesen Preis ist die Ausstattung unschlagbar. Meine Highlights nach dem ersten Tag: • Brillantes Bild: Die Mini-LED-Technik sorgt für eine enorme Helligkeit und richtig tiefes Schwarz. HDR-Inhalte sehen fantastisch aus. • Schnelle Einrichtung: Der Fernseher war innerhalb von 10 Minuten startklar. Das Menü (VIDAA) reagiert extrem schnell und flüssig. • Hochwertige Optik: Er wirkt durch den Metall-Standfuß sehr stabil und edel, kein billiges Plastik-Gefühl. • Gaming-Ready: Meine Konsole wurde sofort erkannt, und die 144Hz machen einen riesigen Unterschied bei der Flüssigkeit.

Überzeugt zum kleinen Preis.

Der Hisense 55U7Q QLED Mini-LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4K UHD Mini-LED) kam gut verpackt und schnell geliefert bei mir an. Zum Transport sollte man aber unbedingt zu zweit sein, da die Abmaße recht unhandlich sind. Der Hisense 55U7Q ist doch etwas „dicker“ als erwartet, was aber der Technik der Bildprojektion geschuldet ist. Wenn der TV erst mal installiert ist, startet die Einrichtung, die sehr einfach und kurz gehalten ist. Auch das Anmelden bei den jeweiligen Streamingdiensten ging schnell und einfach. Der Hisense‑55U7Q‑Fernseher startet schnell und das Bild ist einfach superhell. Die Farben sind kontrastreich und nicht übersteuert. Hab hier auch verschiedene Modi (dynamisch, Sport, Kino …) ausprobiert. Was mich sehr gefreut hat, ist, dass bei einem sehr farbenfrohen 4K‑Film der Bildmodus über Dolby Vision IQ läuft, was beeindruckende Bilder und Farben lieferte. Da ich gerne mein „Heimtraining“ bei laufenden Musikvideos absolviere, hat mich hier die Klangqualität doch sehr überrascht. Für den Hisense 55U7Q brauche ich nicht zwingend eine Soundbar. Mein Fazit vorab: Bis jetzt bin ich super und kann die Marke Hisense mit der Mini-LED‑Technik auch guten Gewissens weiterempfehlen.

Super Lieferung und super Produkt

Am Montag Abend bestellt, Mittwoch mittag schon da gewesen! Und das auch noch an Heiligabend. Mit dem Fernseher super zufrieden. Der Klang und das Bild ist wirklich extrem gut und für Playstation 5 Spieler durch die zwei 144Hz HDMIs mehr als geeignet. Die Verarbeitung ist auch lobenswert.

Klasse Gerät

Gerät ist besser als erwartet, super dcharfes Bild, viele Programme mit kinderleichter Bedienung. Super Qualität zum Filme schauen als auch zum Zocken!👍

Hammer Tv

Den neuen Fernseher Hisense 55U7Q habe ausgepackt und ausprobiert und ich muss ehrlich sagen das der Fernseher auf ganzer Linie überzeugt hat. Sei es die Bildqualität , die tonqualität , Design oder das Betriebssystem alles funktioniert sehr gut und ohne probleme mit sehr guten Werten. Da ich auch ein oled fernsehr habe und beide verglichen hab sind die Ergebnisse des Hisense 55U7Q überzeugend gut!! Die farbverhältnisse und die schwarzwerte halten mit einem oled locker mit . Dank dem integrierten Sound ist keine soundbar von nöten der Klang ist sehr gut und klar ! auch bei maximaler Lautstärke . Das Vidaa Betriebssystem bietet vollen Umfang , Schnelligkeit , sehr gute Reaktionszeit und viele Apps. Alles in einem ein sehr empfehlenswerter Fernseher der für dieses Preis Leistungsverhältnis auch einige namenhafte hersteller die wesentlich teurer sind in den Schatten stellt . Eine klare Kaufempfehlung super Gerät !!! Freue mich schon auf andere modelle des Herstellers Hisense

Top Fernseher

Schnell geliefert wurden meine Erwartungen übertroffen ! Habe mich natürlich vorher schlau gemacht was so geht fürs Geld .Der Wunsch war eigentlich OLED , hier ULED (QLED) , aber mit neuester Mini LED Technik .Bild wie Klangqualität ist sehr sehr gut ! Ich habe 550€ bezahlt und bin mehr als zufrieden . Empfehlung gute raus !

Super Fernseher

Wir durften diesen Fernseher testen. Die Bildqualität ist super. Egal ob beim Gaming oder ein Fernsehabend mit der Familie. Der Fernseher konnte allen Ansprüchen genügen. Ton und Bild sind super. Die Einrichtung und Bedingung sind super einfach, egal ob Prime Video, Disney, Netflix oder andere Streaming Dienste. Wir sind begeistert.

Bildqualität nicht so gut

Meine Erwartung war anders auf Grund der überwiegend positiven Feedback's. Leider finde ich die Farbqualität bei dunkleren Farben schlecht. Man sieht regelrecht einzelne LED schimmern, was ein schlechtes Farbspiel nach sich zieht. Der TV geht wieder zurück, keine Empfehlung von mir.

Gutes Gesamtpaket mit kräftigem Sound und einfacher Bedienung

Schon beim Auspacken war der erste Eindruck gut – das Gerät wirkt solide verarbeitet, das Design schlicht und modern. Die Einrichtung verlief schnell und unkompliziert, das Menü ist übersichtlich aufgebaut, und auch ohne technisches Vorwissen kommt man sofort zurecht. Das Bild überzeugt mit lebendigen Farben und guter Schärfe. Gerade bei HD- und 4K-Inhalten kommen Details schön zur Geltung, Kontraste sind stark, ohne unnatürlich zu wirken. Besonders bei Serien und Filmen mit dunkleren Szenen macht sich das bezahlt – hier wirkt nichts verwaschen oder zu flach. Ein echtes Highlight war für mich der Sound: Für eingebaute Lautsprecher liefert der U7Q einen erstaunlich satten Klang. Der Bass ist kräftig und druckvoll, Stimmen sind klar verständlich – da braucht man nicht sofort eine externe Soundbar. Für den alltäglichen Gebrauch reicht das völlig aus und sorgt für ein angenehmes Klangerlebnis, egal ob beim Filmabend oder Gaming. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Fernbedienung: Sie ist sehr leicht und wirkt im Vergleich zum restlichen Gerät eher einfach. Sie funktioniert allerdings zuverlässig und alle wichtigen Funktionen sind vorhanden. Insgesamt bietet der Hisense 55U7Q ein sehr gutes Gesamtpaket – starke Bild- und Tonqualität, einfache Bedienung und solide Verarbeitung. Wer auf der Suche nach einem modernen TV mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis ist, macht hier definitiv nichts falsch.

Tolles Gerät

Wir haben uns den Hisense 55U7Q für unsere Terrasse gekauft und vorab gesagt… wir sind begeistert. Da es auf der Terrasse auch mal heller sein kann, haben wir unseren vorherigen Fernseher angehängt, da die Bildqualität schlecht war. Die Bildqualität vom Hisense 55U7Q ist einfach dank Mini-LED sehr sehr gut. Abgesehen von der Bildqualität war das Einrichten des Fernsehers sehr unkompliziert. Die Kopplung mit dem WLAN ging ohne Probleme und auch das Verknüpfen von anderen Apps war einfach. Das Betriebssystem ist sehe benutzerfreundlich und man kommt schnell rein. Wir haben bereits die ersten Filmeabende verlebt und können sagen es passt alles. Von der Bildqualität sind wir, wie oben bereits beschrieben, sehr begeistert und auch der Sound ist sehr gut. Es macht wieder sehr viel Spaß Fernsehen zu gucken. Wir haben noch nicht alles getestet, aber im Gesamten entspricht der Hisense meinen Erwartungen und den zukünftigen Abenden auf der Terrasse steht nichts mehr im Wege

Sehr gutes Bild

Wir haben dem Fernseher nun seit einigen Tagen bei uns und sind sehr glücklich damit. Der Smart TV hat eine sehr schöne Bild Qualität, Dank Mini LED und vielfältige Einstellmöglichkeiten, kann man das, für sich, beste und angepasste Bilderlebnis erstellen. Auch audiomäßig ist die Qualität für einen Fernseher tatsächlich außergewöhnlich gut ( natürlich nicht mit einem Soundsystem zu vergleichen) . Die Einbindung ins häusliche W LAN war denkbar einfach und auch allgemein ist das Menü recht übersichtlich und einfach gestaltet. Die Sprachsteuerung funktioniert, wie sie funktionieren soll. Der Fernseher sieht sehr ansprechend aus und auch die verwendeten Materialien machen einen hochwertigen Eindruck. Der mitgelieferte Standfuß erscheint für die Größe des Fernsehers etwas zu filigran. Da wir unseren Fernseher an die Wand hängen, mussten wir uns noch Schrauben dazu kaufen, da keine dabei waren. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Gerät.

Sehr positiv überrascht

Der erste Eindruck nach dem auspacken ist super. Beim Montieren der Füße aber fiel dann schon auf das die Rückseite vom TV aus etwas dünnerem Plastik besteht und wirkt nicht sehr hochwertig. Die Schutzfolie auf der Front ließ sich ziemlich schwer lösen da sie am unteren Rand unter der Abdeckung festgeklebt war. Das einrichten ging dann aber tatsächlich super schnell ein großer Vorteil hierbei ist das man den TV per einrichten kann. Der Klang sowie die Bildqualität finde ich super. Ansonsten reagiert der Fernseher super schnell. Einzig negativ sind die extrem vielen Knöpfe von Zusatzdiensten auf der Fernbedienung wovon ich nur einen kleinen Teil benötige auch wirkt sie nicht sehr hochwertig von den Materialien her. Für den Preis aber ein super TV.

Perfekte Entscheidung

Sehr gut perfekt

Einfach Perfekt

Habe lange nach rinem günstigen Fernseher gesucht und wurde mit den Hisense nicht enttäuscht, ein brillantes Bild und satter Sound mit Subwoofer, 144 hz HDMI 2.1 fur gaming.

Top!

Der Smart TV von Hisense ist klasse! Ich war erst skeptisch als ich mir einige Vergleiche und Tests im Internet angeschaut habe und der Hisense immer mit vorne war. Doch dieser TV hat mich überzeugt! Preis Leistung kann da keine Top Marke mithalten.

Toller TV zum günstigen Preis

TV ist sehr leicht auszubauen und zu installieren. Das Bild besticht durch satte, strahlende Farben und Schärfe. Der Sound ist auch ohne Soubdbox gut. Die angeschlossene Bose Surroundanlage fügt sich sehe gut ein. Insgesamt sehe viel Qualität für einen günstigen Preis. Absolute Kaufempfehlung.

Soweit war alles okay

Soweit war alles okay, bis auf Schrauben für die Wandmontage, da war nur eine dabei, statt 4 Stück