Zufrieden
Ich bin total zufrieden mit unsere neue Hinsense TV .Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.Nach dem Auspacken haben wir den Fernseher mit den beigelegten Standfüßen aufgestellt und angeschlossen .Das Gerät lässt sich leicht installieren,verbindet sich schnell mit dem Internet.Der Fernseher bietet eine beeindruckende Bildqualität mit lebendigen Farben und scharfen Details, die jedes Filmerlebnis zu etwas Besonderem machen.Die Bedienung ist kinderleicht. Eigentlich habe ich für diese Schnäppchenpreis gar nichts grossartig erwartet, aber habe ich nie gedacht, dass ich so wohlgefällig sein konnte.
Ich kann nur weiterempfehlen.
super Bild und Ton
Der Hisense 40A5Q QLED TV ist ein schöner fast randloser QLED Smart Fernseher der neusten Generation von Hisense.
Gestochen scharfe Bilder mit HD und ein sehr schönes dunkles Schwarz im Bild und Hintergrund.
Das Bedarf zwar einiger Feinjustierung im Bild Menü aber das Ergebnis ist für Hisense und diese Preisklasse beeindruckend.
Auch die Tonausgabe ist unglaublich gut und gehaltvoll.
Das kann man mit dem Ton Equalizer noch sehr gut fein Abstimmen auf sein eigenes Ohr.
Für den täglichen Gebrauch braucht man wirklich nicht mal eine Soundbar dazu.
Die Menüführung ist relativ einfach und wie bei anderen Smart TVs. Übersichtlich gestaltet.
Alle gebräuchlichen Apps sind installiert und stehen sofort zur Verfügung.
Es gibt noch eine Hisense Eigenheit mit einer Hisense App VIDAA mit einem kleinen eigenen Videoangebot
und einer Handy App VIVAA für Android und Apple.
Mit der App VIVAA kann man dann auch den Smart TV steuern,
Videos, das Menü, surfen im Internet mit dem eigenen Browser funktioniert sehr gut.
Die Anschlüsse sind etwas mager ausgefallen. 2 USB und 2 HDMI und ein Optischen und ein Micro Ausgang ist alles.
Da hätte ich mir mehr gewünscht. Auch Bluetooth ist nicht an Bord. Aber das war mir vorher bekannt.
Auch wenn es mir trotzdem fehlt am Hisense 40A5Q QLED TV.
Auch das System ist manchmal im Menü etwas langsam und hakelig und braucht zu lange.
Besonders bei der Erst Einrichtung mit dem automatischen Sendersuchlauf war der Smart TV etwas überfordert
und hat verdammt lange seine Warte und Rechenzeit ausgereizt. Und auch ein bisschen meine Nerven.
Da wurde wohl an der Prozessorleistung gespart.
Dieses fast randlose Design des Hisense 40A5Q QLED TV sieht super aus, dazu das geringe Gewicht von nicht mal 8 kg.
Die Standfüße finde ich viel zu niedrig, gerade heute wo fast jeder eine Soundbar zum TV hat.
Da steht die Soundbar vor dem TV und verdeckt auch noch das Infrarot Signal der Fernbedienung.
Man kann den TV auch auf die Soundbar stellen wegen dem geringen Gewicht, wenn die Abmaße der Soundbar es zulassen.
Die Füße kann man auch in einen leicht gekippten Winkel anschrauben so dass der Bildschirm leicht geneigt ist.
Angenehm für Zocker und Spieleabende.
ein Fazit ein schöner Smart TV mit sehr gute Bild und Ton. Etwas wenige Anschlüsse.
Manchmal etwas ruckeliges System im der Menüsteuerung.
Perfekt für Party oder Gemeinschaftsräume, als kleiner Hauptfernseher für kleine Wohnungen
oder für die Playstation Zocker als Bildschirm.
Klasse Bild für den Preis!
Lieferung ohne Probleme, gut verpackt. Füsse angeschraubt, aufgestellt und angeschlossen. Installation ging reibungslos. Selbst die Sendersortierung ist relativ einfach von der Hand gegangen.
Überrascht war ich von der Bildqualität, die schon von der Grundeinstellung sehr sauber war. Man kann natürlich noch etwas nach seinen Bedürfnissen einstellen, dies muß dann jeder selbst entscheiden. Ebenfalls ist mir aufgefallen, dass der Blickwinkel für den Preis und der Diagonale sehr ansprechend ist!
Apps sind alle soweit vorhanden, man kann selbst noch welche nachinstallieren. Werde demnächst noch einen Echo Dot mit dem Fernseher verbinden um so den Fernseher per Sprachbefehl zu steuern.
Bei Vidda bereits dazu angemeldet.
Wer einen kleinen Fernseher sucht, und dazu noch zu dem Preis, ist hier absolut gut aufgestellt!
Das Gerät hat meine absolute Kaufempfehlung!
Toller TV , klare Kaufempfehlung
Der TV überzeugt mit seinem Bild und Sound. Der TV verfügt über QLED Farbe. Jedes Bild ist satt und lebendig. Jede Farbe sticht hervor. Die Darstellung ist gestochen scharf. Der Klang ist in Dolby Atmos. Es ist ein außergewöhnliches Klangerlebnis. Der TV sieht optisch gut aus, dieser hat einen schmalen Rand und eine schwarz Lack glänzende Optik. Die mitgelieferte Fernbedienung ist solide und es lässt sich weich drücken. Besonders hervor zu heben sind die großen Knöpfe für die einzelnen Anbieter wie Disney usw. Es ist unser neues Highlight in der Wohnung.
Top Fernseher
Diesen Fernseher haben wir meinen Eltern die ca. 80Jahre alt sind geschenkt. Er sollte sehr leicht bedienbar sein und nicht viel Schnick Schnack dran haben. Gut der Schnick Schnack ist jetzt überall dran aber dafür in der Bedienung super einfach. Bild top und ebenso der Klang 👍🏼. Einrichtung war ein Kinderspiel im Gegensatz zu manch anderen Marken 😉.
Klare Kaufempfehlung und wir würden ihn immer wieder kaufen
Einfache Bedienung
Ich suchte einen Fernseher den ich gut bedienen kann,einfache Einstellungen, übersichtliche Fernbedienung usw..da ich keine Ahnung von Technik habe..es klappte alles sofort..leider habe ich aber die falsche Zollgröße bestellt,deshalb ging er zurück...also das Gerät empfehle ich für alle, die nicht viel Schnickschnack brauchen...gute Bildqualität, gute Tonqualität und gut und einfach zu bedienen..
Hisense QLED Fernseher
Ein toller Fernseher leichte Handhabung Ton Qualität ist auch super würde ihn weiterempfehlen
Hisense 40 z0ii Oled
Wow dieser TV ist der Hammer. Satter Ton und super Klares Bild . Bin sehr froh das ich mich umentschieden habe. Hatte zuvor das günstigere Modell. geht zurück .
Preisleistung stimmt
Toller TV
Super TV Gerät.Einfach einzustellen.Der Ton ist klar und Bildfarbe ist ideal. Nur zu empfehlen.
Bild und Ton super
Geliefert, Angeschlossen, läuft, alles in Ordnung, bin zufrieden.
hatte ihn mir besser vorgestellt
Die Bildschärfe ist nicht so doll, für Full HD!!! Die APPs sind gut, funktionieren auch, jede Menge Möglichkeiten, wenn mann Filme und Serien mag.
Wie immer sehr zufrieden
10 von 10