schlechte Erfahrung
Der Karton war unbeschädigt, aber der Fernseher kam kaputt und beschädigt an. Zu allem Übel wurde er trotz dreifacher Rücksendeanmeldung nicht abgeholt. Am Ende musste ich den ganzen Karton selbst zurückschicken! Ich kaufe schon seit Jahren bei Otto ein und habe noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht. Das ist wirklich ärgerlich!
Top Smart TV
Super TV meine Freundin Hat sich am Valentinstag mega darüber gefreut
Unerwartet spitze
Bin super zufrieden. Tolles Bild , Ton top ... W lan empfang ohne störung ... würde ich wieder kaufen
Ich kann etwas zu Farbe und Verarbeitung sagen, es gefällt mir sehr gut.
Ich kann etwas zu Farbe und Verarbeitung sagen, es gefällt mir sehr gut.👍❤️❤️
Super einfach und unkompliziert
Ich bin mehr als zufrieden ich kann den tv nur weiter empfehlen bin kein freund von Kommentaren aber das muss ich teilen 299 Euro Versand gratis. Was will man mehr 💯
Sehr sehr gut
Guter Fernseher für wenig Geld
Bin sehr zufrieden und Qualitativ top.
Besser wie hochwertige Fernseher die das doppelte kosten.
Sieht top aus.
OTTO find ich GUT
Für den Preis absolut Top !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung – Top Preis-Leistung von TCL!
Ich habe mir den TCL-Fernseher eher aus Neugier gekauft – vor allem wegen des attraktiven Preises. Und was soll ich sagen: Ich bin mehr als positiv überrascht!
📺 Bildqualität:
Das 4K-Ultra-HD-Panel liefert gestochen scharfe Bilder mit tollen Kontrasten und satten Farben. Besonders beeindruckt hat mich die HDR-Wiedergabe – gerade bei Netflix oder Prime Video wirken Szenen deutlich plastischer. Für diese Preisklasse ein echter Wahnsinn.
🎮 Gaming & Reaktionszeit:
Ich nutze den Fernseher auch zum Zocken mit der PlayStation. Dank des Game-Modus ist die Eingabeverzögerung minimal – läuft absolut flüssig, keine Schlieren oder Ruckler.
🔊 Ton:
Der Sound ist klar und kraftvoll, natürlich kein Heimkino, aber für normales Fernsehen mehr als ausreichend. Wer will, kann über HDMI ARC oder Bluetooth ganz einfach eine Soundbar anschließen.
💡 Bedienung & Smart-TV:
Das integrierte Google TV läuft stabil und flüssig, Apps starten schnell und die Menüführung ist intuitiv. Sprachsteuerung über Google Assistant funktioniert einwandfrei – praktisch, wenn man mal die Fernbedienung nicht in der Hand hat.
🛠️ Verarbeitung:
Das Design ist schlank, der Rahmen angenehm schmal und die Verarbeitung wirkt hochwertig – nichts klappert oder wirkt billig.
✅ Fazit:
TCL liefert hier ein richtig starkes Gesamtpaket ab. Für alle, die nicht unnötig viel Geld für einen großen Markennamen ausgeben wollen, ist das hier eine echte Alternative. Klare Kaufempfehlung!
Ziemlich solide
Ich hatte bei diesem günstigen China-Gerät mit ein paar Abstrichen gerechnet. Tatsächlich ist die Funktion aber besser als erwartet. Der neue TV hat das über 10 Jahre alte Gerät bei meiner Mutter abgelöst.
Der TCL funktioniert in so gut wie allen Funktionen besser oder genauso gut wie das Altgerät. Einzig Abstriche würde ich für die VESA-Montage machen. Die gehört in die Mitte der Rückseite und nicht an die untere Gerätekante. Wer seinen TV also schon an der Wand hängen hat, der muss ggf. neu bohren. Auch der Rahmen vom TV ist wesentlich präsenter (ca. ein Zentimeter). Auf den Bildern sieht der TV fast Rahmenlos aus. Das ist er nicht!
Bei dem Preis ist das beides zu verkraften. Ansonsten alles prima. Gute Führung, schnelle Menüs, Spracheingabe gut und auch die Features/Tasten reagieren schnell. Es ist kein richtig hochqualitatives Gerät aber würde bei LG, Samsung und Co. garantiert 150-200 Euro mehr kosten in der selben Größe. Für Sparfüchse also ein Versuch wert.
Tolles Gerät
Super leicht, elegant und sehr schnell. Hat alles, was man braucht. Zero Lag beim Spielen von Call of Duty mit der Xbox Series S auf 4K @60. Auch die Lautsprecher sind mehr als gut.
Ich habe den TV für 220 € am Black Friday gekauft und hätte viel mehr dafür zahlen wollen. Vielen Dank an Otto für die schnelle Bearbeitung und den tollen Service – das Einkaufen bei Otto macht wirklich Freude!
Preis-, Leistung stimmig
299 Euro f. einen 55 Zoll TV ist schon ein Argument und der TV ist keinesfalls schlecht. Ton gut, Bild (bei passenden Lichtverhältnissen) auch. Haben uns dann doch entschieden, etwas mehr auszugeben und den TV zurückgegeben.
Top Gerät für das Geld
Der Fernseher wurde heute pünktlich mit Hermes geliefert.
Am Nachmittag ausgepackt, angeschlossen und mich bei Google angemeldet.... Alles top
Die Einstellungen gingen ganz einfach.
Das Bild und der Ton einfach nur klasse.
Also ich bin von diesem Fernseher total begeistert!!!! Würde diesen sofort wieder kaufen.... Auch der lieferseeviche
Gekauft wegen gute Bewertung und Bluetooth
Das einstellen für die Sender nicht so einfach wenn man die Amazon Prime ,Netflix und wie sie alle heißen Anbieter nicht haben möchte ,sondern nur TV Programme ist es für mich unbeschreiblich schlecht gemacht .Beim Einschalten immer erst Amazon und Konsorten statt TV ,muss man dann erst umstellen .Für junge Menschen vielleicht kein Problem ,aber alte brauchen diesen ganzen Schnickschnack nicht ,aber man bekommt kein TV mit Bluetooth ohne Smart-TV.
Meine Tochter hat von Geburt an einen Hörfehler und kann nur mit Kopfhörer Filme ansehen über Bluetooth .
Jetzt nach nicht mal 6 Wochen hat der Fernseher Streifen im Bild ,die nur durch einen Neustart verschwinden für kurze Zeit , einfach aus und wieder ein bringt nichts ,man muss der Stecker ziehen dann ist das Bild ok für kurze Zeit . Da die 4 Wochen der Rückgabe um sind muss ich ihn einschicken zu Reparatur und wir wissen ja alle wie lange so was dauert und wer weis ob er dann in Ordnung ist oder nach 6 Wochen wieder anfängt Streifen zu ziehen .
Bild flackern
War Anfangs sehr überrascht und zufrieden aber jetzt nach knapp 2 Monaten hab ich schon sichtbare Grafik Fehler beim gaming. Kabel schon getauscht um sicher zu gehen. In den Einstellungen versucht es zu beheben. Aber leider taucht dieser Fehler immer wieder auf, was sehr störend ist.
Gutes Bild, fairer Preis, schnelle Einstellung
Super Bild, riesige Bildfläche, tolle Qualität, nicht spiegelnde Oberfläche (aber Rahmen) schneller Aufbau, sehr intuitive geleitete Einstellung des SmartTV. Sehr leichtes Gerät. Alles in allem ein top Preis Leistungsverhältnis
TCL 55V6CX2 LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll,
Ich kann Euch diesen Fernseher wärmstens empfehlen !
das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
ich bin Total begeistert 👍
Klasse
Für das Geld, einfach ein klasse Fernseher! Lieferung innerhalb 2 Tagen direkt auf die Wand montiert, Bild und Ton seeehr gut. Nur weiter zu empfehlen
Alles perfekt
Super TV für den unschlagbaren Preis, einfache Installation, leichte Menüführung und perfektes Bild. 100% zufrieden.
Top Fernseher für kleinen Preis!
Dieser Fernseher kann mit top Marken mithalten. Schönes Bild, guter Ton. Ich bin rund um zufrieden und begeistert.
jedenfalls ist diese Marke um Klassen besser als ein Philips.
Fernseher
Gutes Bild, guter Ton bis jetzt alles perfekt
Sehr guter fernseher der ist perfekt danke!
Greatttt
Veryyyy Good Alhamdulillah