Baby Born Puppen Flasche Lunch Time MagischeFlasche

Milchfläschchen

Im Grunde eine schöne Milchflasche für alle Puppenmamis. Doch leider kann man die Flasche nicht hinstellen, da der Boden rund ist und somit nicht abgestellt nur hingelegt werden kann.

Baby Born

Meine Enkelin ist total begeistert... kann ich nur weiterempfehlen.. leert und fühlt sich

Ein bisschen klein

Die Puppen-Flasche von Baby Born ist ein wenig klein ausgefallen, war ein wenig enttäuscht. Außerdem kann die Flache nicht stehen ist abgerundet, was ich sehr schade finde. Auch das die Motive mit einer Folie angeklebt sind und somit schnell sich lösen können finde ich nicht so schön. Schön ist aber, das der Inhalt, beim Flasche geben, verschwindet, so das es wirklich so aussieht als wenn die Puppe es trinkt.

Qualitativ hochwertig

Habe ich bereits zum 2. Mal gekauft. Wird immer wieder für die Kinder auf die Wunschliste gesetzt.

Süßes Fläschchen

An sich ok, aber das Fläschchen hat keinen flachen Boden, dass man es hinstellen kann...

Babyborn Flasche

Leider kann mann die Flasche nicht hinstellen das find ich nicht gut, sonst ein tolles Produkt

Schön, aber nicht zu Ende gedacht…

Es ist sehr schade, das die Flasche nicht stehen kann (runder Boden) und dass das Design nur mit einer Plastikhülle befestigt wurde (kann schnell abgefummelt werden), aber ansonsten ist sie wirklich schön und sie tut das was sie soll …

Flasche

Ich würde den Artikel immer wieder kaufen,Baby born ist immer das Geld wert.