Total Ausfall eine Katastrophe und Desaster
Von Beginn an hat das Pixel 9a nur Software Probleme gemacht!!! Mit der Hoffnung das es mit einem Update wieder alles in Ordnung kommt habe ich es erstmal behalten, aber Nein mit Update wurde es schlimmer. Mit Android 16 Betriebssystem alles noch schlimmer geworden man kriegt keine Echtzeit Benachrichtigung oder SMS oder E-Mail usw, weil das Betriebssystem im Hintergrund alle Apps stoppt und sogar Berechtigungen löscht und somit die versprochenen Akku Dauer 30 Std erreichen möchte. Wozu brauche ich dann ein Smartphone wenn ich nicht alle notwendigen Anwendungen Aktiv lasse kann um so einen Echtzeit Datenaustausch verwenden kann. Und wenn ich im Play Store in meine Apps Kategorie nicht installierte Apps durchscrollen möchte gibt es einen endlosen Hänger siehe Screenshot Totalausfall. Und die Liste ist ewig lang... Das tue ich mir nicht an . Es soll alles erleichtern und nicht erschweren... Ich werde es zurück schicken das wars mit Google Pixel... Einfach nur enttäuschend und erbärmlich...
Sehr zu empfehlen
Dieses Handy ist extrem schnell, hat einen leicht verständlichen Aufbau und ist sehr preiswert. Ich kann es wirklich sehr empfehlen
Super!!
Das neue Google Pixel 9a ist einfach Klasse. Schnelle Performance und simple Bedienung.
Musste leider länger darauf warten aber hat sich gelohnt
Macht echt tolle Fotos...
Der Preis ist auch ok
Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Google Pixel 9a
Beim ersten Einschalten des Gerätes war ich im Fastboot-Modus. Apps wurden nicht richtig installiert.